Такая вообщем маза сьездить в Москву (от меня 300 км)за соткой (45).По нашей области нет ничего достойного бюджет 8 кв.объяв много очень,но суть в том,что если тачка приглянется,все я посмотрю сам,тк опыт есть,и кузов и мотор ,подвеску,я на сервисе 6 лет работаю,так что покую.Но ГДЕ ПРОВЕРИТЬ ЧТО не перебиты номера на двигле,и не переварена чашка там,рамка, и вся эта куйня!!!То что при снятии с учета менты смотрят,это ясно,но эти оборотни в погонах заипали, за бабки снимут че угодно с учета.а если продавец заранее забошлял мусору? или уже СНЯТУЮ С УЧЕТА покупаешь?.Купил ,приехал ставить на учет,а там песдетс,косяки.Посоветуйте как быть !Ведь это если нормально сделано -глазом куй увидишь.А у нас при постановке на учет так доепываются!!!может в мусарне где понедорогу просветят,в Москве,чтоб наверняка было.Просто докуя у нас случаев,тачки с Москвы перебитые,на разборку приходилось отдавать.
Ответ: проверка на криминал благодарю .А то в пршлом году один чел пассат пригнал,В3,так оказалось что его в литве купили ,и перебили под доки от разбитого в хлам здесь ,в России. машина в идеале,а пришлось на разборку сдавать,хотя в москве без проблем сняли с учета.такая куйня.
Ответ: проверка на криминал На самом деле не угадаешь нифига. Знакомый купил и поставил на учет форд скорпио 93 года. Ездил два месяца без проблем, на посту остановили, стали пробивать. Через базу интерпола узнали, что машина угнана из Польши. Машину на разбор, ну и гемора немного... Так что дело случая
Ответ: проверка на криминал да понятно,вот бывает всякая куйня.но че делать,кто не рискует,тот на хороших тачках не ездит.буду искать.ЛУЧШЕ ДО ПЕРВЫХ МЕНТОВ НА АУДИ,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ НА МАТИЗЕ-ФОКУСЕ-КАКУСЕ.
Ответ: проверка на криминал Я сам щас на 100/45 нацелился, правда созрею только к осени, когда цены спадут немного. Чувствую, что поволноваться придется. А тебе удачи в поиске.
Ответ: проверка на криминал .....мужики...чо делать то??7 неужто правда на разборку тока???...купил сотку зарегал катался 2 года а потом менты сказали иди на экспертизу...проверили..оказалось документы подлиные,а номера перебиты....чо никак через суд не поставить на учет ...веть на номерах катаюсь пока.....
Ответ: проверка на криминал ну и катайся пока ....... в суд соваться практически безтолку а вот если на месте удаться подмазать это стоит попробовать ну машина соотвественно с тобой пожизненно останеться или замена кузова и мотора
Ответ: проверка на криминал номера можно еще раз перебить,но это будет стоить соизмеримо с ценой сотки . на А6 года 2004 имеет смысл,а на сотке нет.В Литве надо канал искать,там сделают,никакая экспертиза в России не доипется,Но бабок надо.знакомый туда гонял,сделали,в шоколаде.5 кв.