Друзья, помогите пожалуйста, хочу купить А6 2005г., уже выбрал машину, слышал, что можно пробить машину по вину на любом посте ГАИ, если правда, то что можно узнать? на кого сейчас оформлен автомобиль? и сколько это примерно стоит? Подскажите пожалуйста, что надо проверять по вину? И ещё, где лучше проверить машинку поближе к ЗАО (у официалов очереди), знаю БОШ-сервис, еще что-то слышал про "ИРИДА" аудисервис (если не путаю), но не могу его найти в нете, кто знает подскажите
Возьми в руки ПТС, 500р и дуй на стационарный пост. Зайдешь, даш доблестным ГИБДДушникам денежку, и они тебе все посмотрят и все скажут. По тех. состоянию, конечно нужно диагностировать.
Спасибо, а кто-нибудь проверял у них? есть отзывы? что-то цена на весь комплекс странновата 2000 р. ))) это конечно хорошо, что не дорого, но сравнивая с другими как-то дешевато и не понятно почему, надеюсь не из-за качества. )))
Да вроде диагностируют там нормально! Там делов - то, подключить комп, посмотреть что да как, поднять, произвести визуальный осмотр! Нормальная цена))
Что бы посмотреть ошибки Ваг-Комом не обязательно в сервис ехать. Любой клубень имеющий шнурок это сделает за бесплатно или бутылочку сока
Я думаю, что если поехать снимать с учета вместе с владельцем в ГИБДД, то больше проверок не надо, т.к. если есть какие-то косяки, ее с учета не снимут. Поправьте, если не прав.
Не каких бабос не надо. При оформление тачки подошёл в наше местное РЭО ГИБДД. К инспектору попросил "пробить" тачку. Он попросил ПТСку сделал куда то звоночек и на заявлениях о снятие/постановки с учета поставил печати что машина в угоне, залоге и прочих махинациях не числиться. Всё это он делал с доброжелательной улыбкой и совершенно бесплатно. В принципе это входит в их обязанности и отказать они не имеют права.