Проверка юридической чистоты перед покупкой

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vadimen1, 21 июн 2010.

1. vadimen1

vadimen1 Новичок

21 июн 2010
    6
    Друзья, помогите пожалуйста, хочу купить А6 2005г., уже выбрал машину, слышал, что можно пробить машину по вину на любом посте ГАИ, если правда, то что можно узнать? на кого сейчас оформлен автомобиль? и сколько это примерно стоит?
    Подскажите пожалуйста, что надо проверять по вину?
    И ещё, где лучше проверить машинку поближе к ЗАО (у официалов очереди), знаю БОШ-сервис, еще что-то слышал про "ИРИДА" аудисервис (если не путаю), но не могу его найти в нете, кто знает подскажите :)

2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Возьми в руки ПТС, 500р и дуй на стационарный пост. Зайдешь, даш доблестным ГИБДДушникам денежку, и они тебе все посмотрят и все скажут.
    По тех. состоянию, конечно нужно диагностировать.

3. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Выложьте ссылку на машину, посмотрим что за Аудь!

4. vadimen1

vadimen1 Новичок

21 июн 2010
    6
    Спасибо! а по сервису для диагностики кто подскажет?

5. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Ну съезди в ЮВС. На южнопортовой. Вроде как сервис клуба... Хоть и не ЗАО, но не далеко!

6. vadimen1

vadimen1 Новичок

21 июн 2010
    6
    Ссылки к сожалению нет.

7. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    В личке

8. vadimen1

vadimen1 Новичок

21 июн 2010
    6
    Спасибо, а кто-нибудь проверял у них? есть отзывы? что-то цена на весь комплекс странновата 2000 р. ))) это конечно хорошо, что не дорого, но сравнивая с другими как-то дешевато и не понятно почему, надеюсь не из-за качества. )))

9. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Да вроде диагностируют там нормально! Там делов - то, подключить комп, посмотреть что да как, поднять, произвести визуальный осмотр!
    Нормальная цена))

10. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Что бы посмотреть ошибки Ваг-Комом не обязательно в сервис ехать. Любой клубень имеющий шнурок это сделает за бесплатно или бутылочку сока ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. vadimen1

vadimen1 Новичок

21 июн 2010
    6
    Я думаю, что если поехать снимать с учета вместе с владельцем в ГИБДД, то больше проверок не надо, т.к. если есть какие-то косяки, ее с учета не снимут. Поправьте, если не прав.

12. Flay

Flay Новичок

21 янв 2010
    52
    Аudi 100/45 2.3 AAR 91г.
    Не каких бабос не надо. При оформление тачки подошёл в наше местное РЭО ГИБДД. К инспектору попросил "пробить" тачку. Он попросил ПТСку сделал куда то звоночек и на заявлениях о снятие/постановки с учета поставил печати что машина в угоне, залоге и прочих махинациях не числиться. Всё это он делал с доброжелательной улыбкой и совершенно бесплатно. В принципе это входит в их обязанности и отказать они не имеют права.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...