Ответ: Проверь свою фамилию ШОКОЛАКА: Штурмовой Оборонительный Клон с Оптимизированным Линзовым Аннигилятором для Космической Атаки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Проверь свою фамилию ОЛИМПИАДА: Оборонительный Лоботомированный Индивид с Модифицированным Подключенным Имплантом для Автоматической Детерминированной Атаки
Ответ: Проверь свою фамилию ВАЛРУС: Высокоорганизованный Андроид с Линзовым Реактором для Уничтожительного Саботажа черт, раскусили))))))
Ответ: Проверь свою фамилию :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Есть!!! Есть второй!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Клонированный Имплант с Самовосстанавливающимся Умножителем для Лимитированного Ямокопания Ксюх, мы с тобой одно целое!!
Ответ: Проверь свою фамилию :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Прочитал твою подпись! Про букет - это 5! Это по-честному, предупреждать
Ответ: Проверь свою фамилию БИНАЙС: Биомеханический Имплант с Наступательным Аннигилятором для деЙственного Саботажа
Ответ: Проверь свою фамилию Гуманоидный Единичный Робот с Автоматическим Самовосстанавливающимся Имплантом (вот как он называется!) для Миротворческого Ограниченного Вредительства (портить девок в ограниченных масштабах?)
Ответ: Проверь свою фамилию ОФЕЛИЯ: Оборонительная Физиосистема с Единым Локатором для Интенсивного Ямокопания а хде должен быть этот локатор? че-то я не нахожу его у себя....
Ответ: Проверь свою фамилию СОЛЛАР: Синтетический Организм с Линзовым Локатором для Автоматического Разрушения Хе, хе... линзовку я себе не зря сделал.
Ответ: Проверь свою фамилию Ядерный Единичный Биомеханизм с Усиленным Самовосстанавливающимся Оптимизатором для Безошибочного Автоматического Клонирования
Ответ: Проверь свою фамилию МАЭСТРО: Модернизированный Автоматический Эксгуматор с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Роботизированного Обнаружения Ну зато хоть Трансмутатор самовосстанавливающийся
Ответ: Проверь свою фамилию БАБАДЖАГА: Боевой Антигуманный Биомеханизм с Аналоговой Действенной Жизнеформой для Автоматической Галактической Атаки правда! бойтесь меня!
Ответ: Проверь свою фамилию АЛЕКСДЖЕТ: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Деконструктором для Жесткого Ежедневного Террора :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu