Кто сталкивался с проблемой паузы при резком старте? Знаю у тех кто стэйдж 1 делал это пропадало. Не хочется пока что стэйдж делать. Возможно кому то дилер исправлял?
Это бензингейт, о нем писали но мало кто верит. На С7 с 2017 года сделали прошивку тупанутую с места, кто-то откатывается кто-то и не обращает внимание. На самом деле попробуйте dynamic и провал пропадет. На 100м бензине дорогущем отлично стартует. Езжу только на нем теперь. Но конечно слышать такое про С8 жаль, что у вас за мотор? Стейдж не лейте для решения этой проблемы, иначе начнутся другие, поверьте мне. У нас на С7 есть на рычаге КПП фишка дергаешь назад и режим динамик, дёрнул еще раз и обратно экономия и пенсионер. Я так делаю когда надо чуть ускориться. На С8 тоже должно работать.
На динамике конечно лучше, тоже лью только 98-100. Но постоянно что то дергать или переключать конечно обломище, с учетом того что авто еще кучу бобла стоит. Был сегодня у ОД, говорят все хорошо "наслаждайся" провалами другой прошивки нет. Обратно ехал уже попробовал с временным включением S, конечно лучше, но блин я на ручке уже откатал свое)) выхода пока короче нет. Единственное, надо больше на это жалоб, чтоб ОД начали шевелиться.
Проблемы белых людей, отдавших 3 мульта за чудо из Ингольштадта На с7 действительно режим динамик помогает или чип.
Думаю тут от прошивки движка зависит. На С8 тоже чип с динамиком помогают, но постоянно на динамике ездить не лучший вариант. Если прошить, досвидос гарантия.
Попробуй E режим и рычагом в S. Получается ES ))). И прет с места без провалов и менее дерганая и долбанутая тачка как на dynamic или на чипе. Один раз надо установить E в драйв селект и при запуске при переводе рычага коробки из Parking в D чуть сильнее нажимать на D то есть перевести в S. И так для информации в режиме ES педаль до упора но не кикдаун самый быстрый разгон до 100. Dynamic, Auto, Comfort медленнее. Мерил рейс лождиком.
Это на основании чего такой вывод? Всё, что я слышал: сделал чип = гарантии больше нет. Дилер подтверждает сразу
ЗОПП, продавец должен доказать, что чип привел к поломке(это если мотор, а если не горит фара условно - это вообще не связано никак), у нас очень хорошее законодательство по отношению к покупателю, просто не все об этом знают
Если Ауди обнаружит "чип", то гарантийного ремонта лишишься не только по двигателю, но и по всей трансмиссии.
Да где вы находите такое? Где в законе написано обнаружит не обнаружит, чип не чип? Это экспертиза должна доказывать, что чип привел к поломке...
Я понял, что ты из числа "а не пошли бы вы все накуй со своими правилами". Ну и будь собой, мне покеру на тебя! По жизни вижу ты неграмотный, но есть одно приятное обстоятельство, жизнь тебя научит, не сцы...