Всем привет, не могу решить проблему, прошу помощи Машина - allroad a4 2012 2.0 CDNC 211 лс, 7 ступеней мехатроник Проблема: при старте ( в момент когда ногу убираю и педали тормоза и машина должна покатиться) обороты проваливаются на 200-300 кратковременно и получается, что машина стартует с рывком неприятным. Если отпускать педаль плавно ( как на сцеплении дать схватиться, и потом уже отпустить) то провала нет. Тоже самое на R. Если оттормаживаться на скорости ( обороты висят как на хх) не до остановки даже, то при переносе педали с тормоза на газ тоже такой провал. Что делал: Обслуживаюсь в Дилижансе, там мне поремонтировали мехатроник ( платы меняли, цилиндры, подкидывали заведомо исправный агрегат ) но ситуация не изменилась, муфту сцепления менять не стали - сказали она годная. Коробочник такой вердикт вынес - что по двигателю какой-то косяк - при отпускании тормоза нагрузка на него увеличивается, а он не сразу реагирует ну и получается такой провал. Посоветовал начать с заслонки ( старую адаптировал по-лучше становилось но не проходило полностью, ну потом становилось все более ярко выражено со временем) Заслонку я подкинул контрактную с евроавто, но, к сожалению картина не изменилась, махну назад и сдам. ( адаптировал после установи, конечно - launch easy diag pro 3) Что делать: Может была такая проблема у кого, или кто шарит подскажет куда еще посмотреть.
а что по верхней точке адаптации К1 и К2? нужно посмотреть через измеряемые величины как определили, что муфта исправна? в ней помимо фрикционов стоят 2 клапана, к которым доступа нет
как определили не знаю, но они нормальные ребята прямо ( еще на 2ом гольфе ездил к ним). По правде они не сказали, что это точно не она, просто сказали, что по косвенным признакам дело не в ней и её дорогостоящая замена, скорее всего не даст результатов. по верхней точке адаптации можешь, пожалуйста, пояснить немного - через какие измеряемые величины посмотреть. и что это даст - заслонки то я две попробовал ( или что не факт, что контрактная не такая же? или что покажут эти к1 и к2?
верхние точки адаптации - это в 02 блоке (АКПП), измеряемые величины Поиск в окне по слову "муфт", там будет 4 параметра: нижние точки и верхние. Если верхние более, чем 8.5 бар, то можно предложить, что сцепа изношена. А клапана в муфте никак не проверить.
Ок, я посмотрю. Спасибо за гипотезу, если еще что-то придет в голову -ъ буду признателен. Я, конечно, проверю, но бумаю, что ребята это делали.
Ну что, никаких неисправностей выявить не удалось диагностическими средствами. Говорил с Дилижансом, говорят меняли муфту сцепления на днях и у клиента была такая же проблема по мимо всего прочего ( он ее менял по другой причине) и после ремонта муфты она ушла, так что, похоже мне нужно муфту починять. Стоит это у них 60-70к, на авито есть варианты 35тр контрактные обслуженные муфты с установкой. Что скажете за ценообразование по таким работам, или место может посоветуете годное тоже? я бы не хотел сильно переплатить, но предпочитаю заплатить один раз
Не люблю, когда оставляют тему без ответа. Читаешь и понимаешь, что человек два года назад спрашивал и, наверное, решил проблему с твоими симптомами, но ничего не отписал. Думаешь, ну что ты такое! Моя проблема сама решилась - тачку угнали. Могу всем посоветовать страховать свои ведра, даже не новые, это реально очень прикольно, когда ты испытываешь только облегчение, что тебе больше не придется его ремонтировать.
Читал с такой надеждой...у самого такая проблема. Давление в сцепе как у новой. Проблем никто не видит. Есть подозрение у коробочников,что сцепление повело. Просто коробку вскроешь-готовь сотку минимум..
а чего бы оборотам на исправном дрыге проседать, он на холостых должен подстраиваться, практически под любую нагрузку, дросселем то мозх электронный управляет)
заслонку то хоть тряпкой протерли? коробка устроена так, что ты на драйве с зажатым тормозом стоишь, что трогаешься на холостых, сцепление прижато всегда, но когда стоишь на месте просадки оборотов нету) а когда тормоз отпускаешь садятся на 300 оборотов вниз, загадка)
Обижаете. Снял и помыл ее. Потом поставил на место и адаптацию сделал. У меня еще рывки иногда бывают, при вывернутых до упора колесах и трогании. Как будто мощности не хватает и начинает дергать.
да какие обиды) я вот тож замечаю когда в пробке потихоньку тронуться надо в горку, и педаль газа нажимаешь на небольшой угол, тож обороты падают) у меня так на всех электронных дросселях было на мех. коробках) и при переключениях коробки под сброс газа в пробках, бывает толчок, когда со второй на третью переходит) ошибок нет и нечерта тудой лезть.