Второй день при спокойной езде бывает не реагирует на газ, т.е. едешь и вдруг происходит провал тахометр зависает на 1,5 - 2 оборотов и реагирует при отпускании-нажатии на газ. двиг APB насос ?
Если вагком ни на что относительно дросселя и педали не ругается, адаптация дросселя проходит с первого раза, то это бензопдача. Может и не сам насос-может гнилые скрутки сигализаторщиков. Ну ессно логи снять не помешает.
Без снятия логов сказать всетаки трудн. Может насос а может и чип кривой. Может пропуск по зажиганию.
Читали , вроде все чисто . Там одна ошибка по датчику температуры ОГ:icon_suicide: А чип там есть ,но не знаю какой
Это два момента, которые прямо влияют на динамику. Пока не восстановлен датчик ог, и не сняты логи по наддуву, углам, нагрузке-ничего понятно не будет.
Антоха рассказывай!!! тож интересно, у меня провалы очень слабо чувствуются... (видимо слабо это временно)
Ну так снимай логи по основным группам. Например 003-031-211, 114-115-118, 115-020-021 будет достаточно чтоб знающие подсказали куда копать А вообще опрессовочку бы твоему роуду для начала надо, и байпасы ОБА смени, они давно свой век отжили.
Процедура такая же как в соседней ветке написано? То есть 1200 оборотов на второй или третьей передаче и газ в пол?
Лучше с третьей примерно с 1500 оборотов и в пол до отсечки практически не отпуская газ. Если аптамат, то газ не дожимать совсем, чтоб на 2 не перескочил.
Парни что такое байпасы? Это регулиторы давления топлива на рампе? У меня автомат, заметил тоже провал, порой давишь на газ а машина не реагирует, потом сильнее сильнее, и не на одну переключается а сразу на две как при кик дауне Не понятно что может бть, может датчик положения заслонки тупит, потому как если на две назад, рывок и сильное ускорение