Audi S5 Cabrio 2017 модельного года имеет эволюционный дизайн, заимствующий некоторые черты от нового A4, и будет продаваться вместе с S5 Coupe и S5 Sportback. Камуфляж почти полностью скрывает все детали, но можно рассмотреть выступающую решетку радиатора, спортивные воздухозаборники и спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками выхлопных труб. Нельзя не заметить мягкий верх и багажник немалого размера. Под капотом новинки расположится 3,0-литровый двигатель TFSI V6 мощностью 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Вместе с агрегатом выступят 8-ступенчатая коробка передач tiptronic и система полного привода quattro. Это должно позволить разогнаться кабриолету с 0 до 100 км/ч за примерно 4,8 секунды, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 255 км/ч. Более мощный высокопроизводительный вариант RS5 Cabrio появится позже. Согласно последним докладам, 4,2-литровый двигатель V8 в текущей генерации должен заменить новый 3,6-литровый битурбо агрегат V6, развивающий около 500 л.с. http://uincar.ru/news/novelties/205...-audi-s5-2017-kataetsya-po-nyurburgringu.html
Я его живьём видел. Правдо не полностью в темнокоричневом одеяло. А так обратил внимание, что такой-же большой монитор как в новой А4 В9. В остальном вроде как и предыдущая. Она мимо проехала поэтому мелкие нюансы и не видел.
Мне больше всего нравится, что возвращаются к плавным линиям, на фотке №1 это очевидно проглядывается. На новых А4 и Q7 сплошь прямые линии, что несколько удешевляет их внешне на фоне БМВ и Мерседеса. Так что А5 по ходу будет машинка постильнее, хотя я скорее жду купе, чем кабрик. А в целом дизайн будет похож на:
Интерьер нового поколения А5 полностью берется с А4B9. Судя по последним тенденциям и на новом Q5 сделают аналогично.