Протокол или Постановление

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Pano77, 15 окт 2013.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Помогите разобраться.
    Меня допустим останавливают за превышение на 30 км/ч, я с этим нарушением не согласен т.к. не показали а камера ваще стоит черт знает где. Да даже и неважно какое нарушение, вопрос вот в чем:
    Мне ИДПС должен выписать протокол в случае если я не согласен (и назначить время рассмотрения правонарушения с вышестоящим лицом) или протокол + постановление? (и уже их я должен обжаловать с юристом)

Последний раз выписали протокол И постановление, оплатил т.к. действительно нарушил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. виктор630

виктор630 Новичок

27 фев 2011
    96
    100/А6 1997 ADR
    протокол - если не согласен, признаешь тогда постановление.

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    протокол составляется в случае выявления апн
    постановление может быть вынесено при составлении протокола, если идпс имеет такие полномочия
    в противном случае дело об апн рассматривается уполномоченным дл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ambush

ambush Новичок

6 апр 2008
    71
    Брянская обл.
    Audi A6 avant 4АС4

если не хочешь , чтобы постановление вынесли сразу после протокола -
    напиши в протоколе "нуждаюсь в юридической помощи"

в случае вынесения на месте - обжалуется в суде

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #5 Pano77, 17 фев 2014
    Последнее редактирование: 17 фев 2014
    В продолжение --> отказываюсь подписывать постановление; в протоколе пишу не согласен, нуждаюсь в помощи юристов, схемы фото/видео материал не предоставлен, свидетели и понятые не вписывались; без росписи. Документы отдадут? )))

Просто где то вычитал, что если я не согласен и ситуация спорная никакой протокол выписывать не имеют право т.к. рассмотреть дело об апн на месте не может тот же ИДПС , что остановил меня ( в таком духе, может не правильно вспомнил предложение)

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    о каких документах речь?
    прикольно :)
    ну и назначают место рассмотрения
    можешь ходатайствовать о расмотрении по месту жительства

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Которые я передал ИДПС сразу после остановки им меня, не хамить же мол чего надо?
    т.е. постановление можно ваще не подписывать? ибо составят все равно и то и другое (модно у них видать)
    А в протоколе не согласен, требую помощь юриста?

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    должны выписать постановление и дать на подпись - если не согласен, тогда выписывается протокол...

вообще правильная последовательность протокол и потом постановление если согласен...

хотя вот у меня последний раз было иначе.. выписал постановление стал просить выписать протокол меня послали... потом все подложили... в общем печаль :)

а главное никакая прокуратура не спасает! ))) только суд...

9. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    вступит ли в законную силу проток и/или постановление без моей подписи?

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    в базу вне зависимости от твоего согласия вбивают с утра следующего дня... исключение суббота, воскресенье, понедельник.... вбивают со вторника обычно

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    все документы возвращают в любом случае, даже при лишении (за исключением, когда они имеют явные признаки подделки и т.п., но это уже другая история)
    можно ничего не подписывать. а смысл? :)

12. SurgutЧ

SurgutЧ Новичок

18 фев 2014
    5
    А4/B6 1.8T 03г.
    Если не согласны - не подписывайте, и сразу обращайтесь в суд.

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Интересный совет!)
    А в чём прикол неподписывания протокола?
    По мне так разумнее написать "С нарушением не согласен, прошу(требую) предоставить юридическую помощь, прошу рассмотреть дело по месту проживания." и подписать.

14. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    Добрый день. немогли бы вы пожалуйста подсказать,возник вопрос. потерял судебное постановление о лишении прав.немогу найти. есть только акт медицинского освидетельсьвовоания и протокол об административном нарушении. как поступить в таком случае? спасибо.

15. max700

max700 Новичок

15 окт 2014
    14
    Q5 3.0tdi 11г
    никаких выходных, материал оформляется сразу после смены, если кто то позвонит могу чуток придержать

16. max700

max700 Новичок

15 окт 2014
    14
    Q5 3.0tdi 11г
    Суд был??

17. max700

max700 Новичок

15 окт 2014
    14
    Q5 3.0tdi 11г
    Пиши данные, завтра посмотрю тебя по базе

18. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    а зачем смотреть по базе.что это даст? вы мне скажите что делать в этом случае? суд да.был давно. на год и 7.

19. max700

max700 Новичок

15 окт 2014
    14
    Q5 3.0tdi 11г
    Скажу пошел у тебя срок и когда начался

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    права сдавал? :)
    можно на сайте суда инфу посмотреть