Скажите что у вас на таких машинах стоит? Сигналка и противоугонка? Мех блокираторы используете? и прочее. Вот хочу заняться заблокировать все. Думаю что луше сделать. Поделитесь примерами. У кого какие связки.
Ответ: противоугон Ауди 100/45 (А6) Стоит: 1 Штатный иммобилайзер. 2 Сигнализация Экскалибр. 3 Иммобилайзер с таблеткой. 4 Блокиратор капота Аллигатор. 5 Скрытая кнопка отключения бензонасоса. Все сделано до меня, если бы делал сам то поставил бы сигнализацию со встроенным иммобилайзером(при повороте ключа в положение зажигание вкл. необходимо нажать кнопку на брелке для разблокировки ) + микроволновый датчик для проходящих слишком близко к машине, затем добавил бы карточный иммобилайзер ( карту носиш с собой не куда не надо прикладывать) очень удобно. Обязательно блокиратор на капот что бы сирену не сразу резанули ну и в дагонку секретную кнопку на ночь включать если машина под окном. Ну а если нацелятся на твою тачку то ни что не спасет, просто погрузят на эвокуатор и алеведерче.
Ответ: противоугон Ауди 100/45 (А6) У меня стоит такой... штука хорошая(?), но не очень удобная... опознание карточки у меня идет секунд 5-7... сегодня на мойке сидел и ждал (при открытых воротах), когда "опознание" карточки закончится... P.S. За всякую "секьюрность" приходится платить "временем приведения системы в боевое состояние"... пока блокиратор коробки откроешь, пока карточка опознается...
Ответ: противоугон Ауди 100/45 (А6) я вот просто думаю что себе еще вкрячить, а то тут прознал что рядом два ухарца живут , у меня тока сигналка и противоугонка у которой надо дотронуться двумя руками за скрытые шляпки болтиков в салоне
Ответ: противоугон Ауди 100/45 (А6) попробуй поставить дополнительный замок на все двери работает как сейфовый Я ставил на одну свою тачку получилось очень даже
Ответ: противоугон Ауди 100/45 (А6) А я MUL-T-LOCK поставил, правда, скорее для собственного успокоения.... Зато удобно - ключ повернул и UNLOCK. Естесно его можно обойти, но это ж надо паипацца.
Ответ: противоугон Ауди 100/45 (А6) Самый надйжный вариант САSСО и нет забот, а всё остальное на любителя.
Ответ: противоугон Ауди 100/45 (А6) Разве что во втором по величине городе в стране на окраине Европы это является вариантом для машины 91 года выпуска. В России подавляющее большинство компаний просто не страхует авто старше 7-ми лет, а те немногие, что страхуют просят страховой взнос в половину рыночной стоимости. зы. Кстати, а сколько у вас в год за страховку надо платить.?
Ответ: противоугон Ауди 100/45 (А6) Сигналка от пионеров :rzunimagu и растяжка под торпедо для профи , а для себя полное покрытие КАСКО а астольное пох... и неепет :very_cool: . Р.С. застрах... и спи спок и будет тебе гуд..