Всем привет! У меня противотуманки светят желтым светом. Хотелось бы, чтобы они светили белым, в цвет ксенона. Кто что скажет? Как это сделать?
Я тоже думал по поводу ксенона. Там только лампочки ксеноновые ставить или еще что-то менять придется?
есть специальная серия у ламп OSRAM. по-моему cool blue называется... светить будет в цвет ксенона я думаю...
Будут, но, ГОВОРЯТ, не долго уж больно перекаленые они и не выдерживают долго. Сам не пробовол, форумчане утверждают. Да и смысл от белых ПРОТИВОТУМАНОК??? они по определению должны светить желтым или близким к нему. Все остальное ПОНТ. ИМХО
Есть лампочки под ксенон,цена 1600р.Филипс эффект ксеннона,колба у них темно-синия.OSRAM не ставь,в дождь видимость не очень и цвет.Проверено.Удачи.
Когда же запретят левый ксенон!Оптика не расчитана (противотуманки) под ксенон Вам на встречу едет авто с противотуманками в которых стоят ксеноновые лампы,они слепят встречку,граници светового потока нет.А китайский ксенон я так понял рулит.Ведь не будете же покупать за12т.р.HELLA,но лампы там филипс.Блоки находятся в низу,влага грязь.Максимальный срок службы этого г...на пол года(китай и т.д. ). Вот ты пишешь филипс полнон г...,если у тебя штатный ксеннон,то он и есть филипс,дальний филипс,если не поменял.Пробывал осрам и другие,но филипс лучше.