Расскажите, есть ли у кого-то опыт использования химических или натуральных противоледных реагентов на участке частного дома, во дворах многоквартирных домов? Подноготная вопроса: За всю зиму дорогу во дворе так и никто не чистил ни разу, хотя вроде бы все щедро оплачено Возобновили практику субботников с лопатами, но снега все равно лежит 10 см на дороге, и когда начнет таять, будет похоже на дорогу жизни через Ладогу в кинохрониках Планируем самоорганизоваться жильцам и выбрать: физическая чистка или купить реагентов и начать ими посыпать. Собственно, хочу услышать ваше мнение о гранитной крошке, greenride и прочем.
На мой взгляд реагенты сразу в топку. Езжу по выходным из Москвы в Солнечногорск - ну и пофиг что колея на дороге 10-15см из льда, зато все чистенько,беленько..... варианта 2 : либо убирать ручками,либо гранитной крошкой. Хотя если честно мне не мешает вообще никаким боком наличие большого кол-ва льда на улицах...
Да мне собственно не лед мешает, а колея и шишки которые накатываются при оттепелях. З.Ы. Если бы я на уроде ездил, мне бы тоже колея не мешала. А по факту я первый, кто начинает тереть днищем у нас во дворе. Представь, что ты ездишь в динамике все время.