Сегодня перед тем как поставить машину в гараж решил протереть фары снежком при включенном ближнем свете...Итог фара треснула...Раньше протирал на всех машинах и все было Ок. У кого такое было? Может конечно был маленький скольчик на фаре..(
Ответ: Протер фару, а она треснула... Было такое. Протер снежком горячее стекло, а только потом понял, что я ступил.
Ответ: Протер фару, а она треснула... ну понятно что на скорости все нормально будет...А вот если постоять немного прогреть фары... Да кстате, можно просто стекло фары поменять или только фару целиком менять?
Ответ: Протер фару, а она треснула... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тож как-то протирал снежком , теперь даже не пробую... не получаИтся как-то
Ответ: Протер фару, а она треснула... тоже когда купил, протер и треснуло стекло (((( на тазиках всегда притирал (на 6-ке, 7-ке, двенашке) и никогда не лопались стекла, ни разу, поэтому так и сделал один раз даже заезда в лужу по весне хватило чтоб треснули сразу оба стекла хорошо что стекла по отдельности продаются и стоят не дорого ((((
Ответ: Протер фару, а она треснула... На предыдущей протирал снегом и без печальных последствий, на нынешней пока не проверял, снег тока выпал!!
Ответ: Протер фару, а она треснула... Ну теперь и я знаю что этого делать нельзя! 100г....твоё здоровье
Ответ: Протер фару, а она треснула... фары протираю салфетками...Макдональдс рулит!! если имеется отвращение к заведению быстрого питания, то могу посоветовать покупать салфетки в коробочках...стоит по моему рублей 40...
Ответ: Протер фару, а она треснула... я протирал не на ауди - стекло не трескалось, зато лампочки почемуто перегорали на ауди тоже надысь снегом протирал фары - нечем было - но предусмотрительно выключил свет и подождал чутка. пока вроде ниче не треснуло.
Ответ: Протер фару, а она треснула... Стекло меняется отдельно. Я на своей менял (камень словил) - 30 мин работы. Не знаю как на А4, а на А6/45 Хелловское стоит 400руб.
Ответ: Протер фару, а она треснула... +1. принимайте в компанию, протирающих снегом фары на Аудях... Треснула одна фара... Ни разу раньше не трескались... Видно Аудь натура тонкая... Завтра буду менять.