Навеяно двумя другими темами с похожими названиями.. Как у вас? За шкирбот и в окно, потом на работу? Или тапком поперек хлебала? Флудите пока, а я домой поехал
с нетерпением жду темы: 1. Просыпацо с жаной. 2. -//- с чужой жаной 3. -//- с мужем. 4. -//- с чужим мужем. 5. -//- с соседом. 6. Просыпацо?! 7. Просыпацо аднаму?!
Фуууууууу........Понятно конечно, что все шутят, но противно же:blyaa: с какой радостью люди представляют себе как можно издеваться над животным. Тьфу! Дурдом какой-то, поговорить больше не о чем.
нармально кота в спаог и выдувать 2 бара избытка вместо турбы!!! супер тема!!! в сапоге дополнительно проделать 2 дырки для клапанов сброса давления внутриспожного и внутрикотовского
а я не "с", а "от". Либо по ночам просыпаюсь от того, что мне тяжело, открываю глаза-на мне лежит наш любимец, а он у нас килограммов 10 весит.Либо по утрам тыкает в меня своей лапой в лицо, когда не могу встать под будильник
тема с форума котов: "как вы своих хозяев будите?? потыкал лапой в лицо и всё? или другие варианты предпочитаете?"
гад будет часов в 5 своим истошным криком получает пропуск на кухню где благополучно сидит закрытый пока не проснусь)
Была у моего такая привычка по молодости, вылечил за две ночи ................. главное в темноте на звук правильно тапок метнуть ............. Ща как порядошный, пока будильник не сработает ходит на цыпочках и есть не просит а еще чаще сам только под будильник глаза разлепляет ..........
у нас мелкий тоже пару раз пытался за ногами ночью охотиться, после выдачи пяткой по сопатке встает вместе с нами