Обсуждали? Сейчас залез на их сайт, посмотрел, это соникДУО оказывается, или попросту мегафон. позиционируют себя как новый оператор связи. 5 копеек за минуту, конечн, сладко, но... только внутри сети Кто что думает?
А ещё там внизу после описания тарифа примечание мелким шрифтом, что цены тарифа будут изменены в июле 2009 вроде.
вощем фтопку Щас сам перешел на новый тариф мтс-а, а то на билике по 2-3к уходило... урезал расходы на порядок
Само собой цены будут коректироваться. Это нормальных PR-ход. 1 шаг:На несколько месяцев нам дают панецею от больших расходов на телефонию, мы радуемся...:drunk2: 2 шаг:Цены чуть приподнимаются, звонок стоит 50 копеек(например), мы чуть огорчены данным изменением, но все же платим меньше чем ранее другому оператору, а по сему продолжаем радоваться 3 шаг: проходит годик, твой номер знают все твои родные и близкие, деньги на звонки не считаешь, так как все свое окружение уже пересадил на эту 5копеечную связь.Сеть оператора становится громадной, он начинает занимать свой достойный сегмент рынка, улучшает качество связи, расширяет зону покрытия, и тут... ...и тут происходит очередное повышение цен, которое приближает цены на звонки к большинству сотовых операторов, тут мы перестаем (радоваться) и думаем а на кой лад мне в свое время сдался этот "просто"...Но так как данный номер стал уже повседневным, а переходить на другого оператора с аналогичными условиями не имеет смысла, мы оставляем себе этот тариф... P/S:И вот тут уже приходит черед радоваться одному из уже крупнейших на тот момент операторов(просто или как он там...).
2,5р ~ 8 центов. у меня на билике первые звонки были по 20с, после третей минуты 8с. Я щитал это нормально... а оказывается это "немало" у основных операторов 3-4р за минуту норма