Простозвони за 5 копеек.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 1 апр 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Обсуждали?
    Сейчас залез на их сайт, посмотрел, это соникДУО оказывается, или попросту мегафон. позиционируют себя как новый оператор связи.
    5 копеек за минуту, конечн, сладко, но... только внутри сети :)

Кто что думает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Обсуждали. :)
    Пофигу. ;-)
    У меня расходы на связь- 100-200 руб. в месяц. Не напрягает. Оператор- МТС. :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

А ещё там внизу после описания тарифа примечание мелким шрифтом, что цены тарифа будут изменены в июле 2009 вроде.:)

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    вощем фтопку :)
    Щас сам перешел на новый тариф мтс-а, а то на билике по 2-3к уходило... урезал расходы на порядок

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Само собой цены будут коректироваться. Это нормальных PR-ход.
    1 шаг:На несколько месяцев нам дают панецею от больших расходов на телефонию, мы радуемся...:drunk2:
    2 шаг:Цены чуть приподнимаются, звонок стоит 50 копеек(например), мы чуть огорчены данным изменением, но все же платим меньше чем ранее другому оператору, а по сему продолжаем радоваться:beer:
    3 шаг: проходит годик, твой номер знают все твои родные и близкие, деньги на звонки не считаешь, так как все свое окружение уже пересадил на эту 5копеечную связь.Сеть оператора становится громадной, он начинает занимать свой достойный сегмент рынка, улучшает качество связи, расширяет зону покрытия, и тут...
    ...и тут происходит очередное повышение цен, которое приближает цены на звонки к большинству сотовых операторов, тут мы перестаем :beer: (радоваться) и думаем а на кой лад мне в свое время сдался этот "просто"...Но так как данный номер стал уже повседневным, а переходить на другого оператора с аналогичными условиями не имеет смысла, мы оставляем себе этот тариф...
    P/S:И вот тут уже приходит черед радоваться одному из уже крупнейших на тот момент операторов(просто или как он там...).

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    ога
    а звонки на другие тарифы два писят, что вообщем то немало
    вообщем как-то не удобно;-)

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    гыы
    а мне с олафтом до сих пор пофигу на всё)

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    2,5р ~ 8 центов.
    у меня на билике первые звонки были по 20с, после третей минуты 8с. Я щитал это нормально...
    а оказывается это "немало" :)
    у основных операторов 3-4р за минуту норма

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    +1:rock::rock::rock::rock::rock: