Если бы у Вас было от 500,000 до 800,000руб, в какое дело вы бы их вложили? Точней, каким бизнесом занялись?)) Сумма небольшая, особо не развернешься, и все же может у кого есть идеи по существу?
Купить многа жвачки оптом и продавать поштучно на базаре! И только так! Собсна это единственный совет, который можно дать, основываясь на данной информации о твоих образовании, профессии, сфере работы, дополнительным умениям, списка оконченных курсов, направлении желаемого дела, проделаных шагах в данном направлении, изученностью вопроса и т.д.
Вложил бы в производство дорогих бизнес-сувениров и украшенного оружия на выходе можно получить 1000000-1600000 руб.
покупаешь пяток машин и тупо сдаешь в аренду, рубликов по 2(ваших цен не знаю) в день. итого 10р в день- минус запчасти пусть остается 8р, итого месяц- 240р+
Через месяц-два получаешь кучу металолома,или не получаешь даже этого.Так что только торговля.С такими суммами надо работать самому.
Ну я лично тоже изначально исключительно за оптовый купи-продай. чтоб ни складов, ничего - купил, перевез, продал) и один человек справится счет выставить да накладную подписать)
А что за 100-130 можно купить? ОНО вообще заводится, я не говорю уже том чтобы ездило, будет? старое жигули за 2р. в день:icon_suicide:
А во что выйдется пяток страховок на машины с возможностью аренды? Регистрация компании, услуги адвокатов, стоянка, реклама, оборудование для мойки и т.п.? То, что ты описал, стоит навскидку около десяти бюджетов автора.