простой вопрос :)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем redfase, 3 июл 2011.

1. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    Если бы у Вас было от 500,000 до 800,000руб, в какое дело вы бы их вложили? Точней, каким бизнесом занялись?))
    Сумма небольшая, особо не развернешься, и все же может у кого есть идеи по существу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Купить многа жвачки оптом и продавать поштучно на базаре! И только так!

Собсна это единственный совет, который можно дать, основываясь на данной информации о твоих образовании, профессии, сфере работы, дополнительным умениям, списка оконченных курсов, направлении желаемого дела, проделаных шагах в данном направлении, изученностью вопроса и т.д.

3. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Купи золото,и закопай в огороде.

4. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Вложил бы в производство дорогих бизнес-сувениров и украшенного оружия на выходе можно получить 1000000-1600000 руб.

5. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    Ахаха) Ясно) Думал, может кто предложить во что инвестировать) Придется закапывать золото))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    С такими финансами, только купи-продай!

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    +много
    делай то что умеешь.
    самое простое купи продай

8. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    покупаешь пяток машин и тупо сдаешь в аренду, рубликов по 2(ваших цен не знаю) в день.
    итого 10р в день- минус запчасти пусть остается 8р, итого месяц- 240р+

9. Семен Семеныч

Семен Семеныч Новичок

5 июл 2009
    79
    A3
    Через месяц-два получаешь кучу металолома,или не получаешь даже этого.Так что только торговля.С такими суммами надо работать самому.

10. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    Ну я лично тоже изначально исключительно за оптовый купи-продай. чтоб ни складов, ничего - купил, перевез, продал) и один человек справится счет выставить да накладную подписать)

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    купи продай можно и без своего бабла делать)))

12. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    +1 зачем рисковать своими деньгами, когда можно тупо работать по предоплате?

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    не все у нас по такой схеме работают.

14. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    А что за 100-130 можно купить? ОНО вообще заводится, я не говорю уже том чтобы ездило, будет?
    старое жигули за 2р. в день:icon_suicide:

15. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    А во что выйдется пяток страховок на машины с возможностью аренды? Регистрация компании, услуги адвокатов, стоянка, реклама, оборудование для мойки и т.п.? То, что ты описал, стоит навскидку около десяти бюджетов автора.

16. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    найди работу и купи себе ауди. на выходе хоть машина останется и работа, а не куча гемора и долги...