http://www.newsru.com/russia/22dec2008/plane.html#1 Тех кто отказался лететь в Москву на лечение, обязали подписать бумагу что они вообще отказываются от всего даже от транспортировки. Вернулись только 8 !
Ответ: Просто в шоке! Очередное кидало Россиян. " ...Я предупрежден, что в случае отказа все расходы, связанные с лечением, проживанием, транспортным обеспечением и юридическим сопровождением я буду обязан нести самостоятельно. ..." (с)
Ответ: Просто в шоке! В чем проблема? Прилетел самолет, отказавшихся лететь на нем попросили подписать, что отказываются лететь по собственной воле.
Ответ: Просто в шоке! по радио сообщили жизнерадостную новость - "ВСЕ россияне, пострадавшие в аварии, отказались от БЕСПЛАТНОГО лечения в Израиле и приняли решение вернуться ... даже несмотря на то, что лечение в России может оказаться дорогостоящим" ... не помню радио - то ли авто, то ли семь ... но впечатлило - патриотизм зашкаливающий буквально ... люди, отказываясь от бесплатного лечения рвутся туда, где все будет за деньги, да еще рискуют соглашаясь на транспортировку ...
Ответ: Просто в шоке! ПИ3*****Т СУКИ. Еще скоро скажут. Как Россияне добровольно сдают в утиль Ауди RS6 и покупают Калину ГТ.
Ответ: Просто в шоке! Что за страна, нет чтоб дать людям долечиться, самим купить билет и вернуться, когда они захотят. Так нет, самолет послали и силком всех вывезли.Пора валить, скоро воронки так ездить начнут.