Плакала береза, плакала осина, Только конопля - ржала... Зелёная скотина... Водка "Беленькая"!!! Под каждой крышкой - белочка!!! Собери 5 белочек и тебе крышка! В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное... Оторвали Ваньке встаньку... Водка, пиво и вино - здраствуй, мама! Я в г***о... Хотите изменить походку??? Не пейте ЧАЙ, а пейте ВОДКУ!!! Надо позвонить маме и сказать где я... "Алё, мама! Где я???!!!" В сутках 24 часа... В ящике пива - 24-ре банки... Думаете, это просто так, совпадение?.. Давай поиграем в прятки... если ты меня найдешь - я твоя! Если нет, то я в шкафу... Если долго-долго-долгоооо... если долго-долго-долгооо... Если долго-долго-долгооо.... значит парень молодец!!! Родители хотели, что бы из меня вышел толк.... ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ: толк вышел, бестолочь осталась... Ммм... девушка, у вас такие ножки, вы меня просто сразили.... Ммм... молодой человек, у вас такая рожа, вы меня просто напугали... - Я не знакомлюсь - у меня есть парень. - Ещё скажи:"Я не буду есть мороженое - у меня дома пельмени"... Стою на пешеходном, горит красный. Все ждут,кроме одного парня: он решил перебежать и посередине дороги перед газелью замешкался. Они поочередно дергаются вперед и не могут решится, кто кому уступает. Тут парень не выдержал и как заорет водителю:"Да отъ*бись ты от меня!!!" Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного... И сказала фея Золушке:"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк..." Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа! Я вся такая загадочная: то ли еб*нутая, то ли сказочная... Кусай себе пятки. Я ушла на бл*дки. Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии "чпок"... Люблю в постели разнообразие: каждую ночь в разных пижамах сплю... Кто рано встаёт, тот всех достаёт. Мой девиз четыре слова:"Сам не спишь, буди другого!"
Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии "чпок"... до слёз )) как же народ у нас любит эти пупырышки чпокать )))