Снится мне под утро, будто учусь я в универе, и к нам пришел Путин. Мы писали дня него какие-то тесты, где то-ли сами задавали себе вопросы и отвечали на них, то-ли отвечали на готовые вопросы. Так вот Путин интересовался у меня уязвимостями айфона, причем назвал меня по ФИО и сказал, что это важная тема и ее будет прорабатывать специальная комиссия. Потом он пошел из универа, а я ему кричу: - Владимир Владимирович, а можно с вами сфотографироваться на телефон? - Некогда мне ! - улыбнувшись, махнул рукой Путин. Офигеть......выпил вечером бокал Черновара.... Что-то будет, точно....
Ответ: Просто офигеть.... ничего удивительного. Это - спецсон. З.Ы. нда.....вот оно как... Одному Цтулху приснился, другому Путин... Видать, коллайдер на проектную мощность вышел...
Ответ: Просто офигеть.... Короче, наверное в новогоднем поздравлении будут звучать слова "я устал, я ухожу".... Вот оно чо, Михалыч (с)
Ответ: Просто офигеть.... Кинуть в него, как журналист, за то что не захотел фотографироваться? Кстати, ваще не курю и пью "эта чтобы вкус не забыть-то, ага!"
Ответ: Просто офигеть.... не обязательно. моему приятелю на днях тоже вова приснился. пообещал решить квартирный вопрос. уточняю: приятель был абсолютно трезв и ничего не курил.