Просто очень неудачный день.......

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Грихан, 26 янв 2007.

1. Грихан

Грихан Bad e-mail

13 июл 2006
    78
    Audi 80/B4 1.9TDI 94г., WGolf4 1.6 1998г.
    С утра пришел к офису машину на ночь оставлял, с сигналки не снимается пипец машину вскрыл но с иммобилайзера не снимается, я хер знает где вся эта хрень находится пришлось вызвать службу помощи на дорогах, приехали за сорок минут все сделали (отключили сигналку напрочь) итог 1500 руб.
    Пообедал поехал по работе поставил машину на Профессора Попова там шесть машин стояло, ушел на сорок минут прихожу и пустота ни одной нету...... в панику не бросался сразу понял, что эвакуатор поработал....а дальше тричаса беготни нервов и куча потраченых денег....приехал в ГАИ Петроградского района там у них совещание было пришлось еще пол часа подождать, составили протокол об административном правонарушении штраф 100 руб через сбербанк обратно в ГАИ отдали протокол со штампом, что выезд со штраф тоянки разрешен, потом мигом на штраф стоянку там 2927 руб за работу эвакуатора и 400 руб на такси...
    Итог дня: 5000 рублей и еще сигналку надо новую ставить просто пипец:cry2:

2. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    Ответ: Просто очень неудачный день.......

Что не делается, то к лучшему...может в этот день по звездам в аварию должен был попасть или еще какая напасть.Считай оплатил услугу ангела-хранителя в размере 5000р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Неприятно, но бывает в жизни непруха. Это нужно пережить, перепсиховать и потом все будет нормально. Я уже давно подметил что после гадости какой нибудь обязательно приятные вещи случаются. Баланс, понимаешь. Я в воскресенье ехал домой. Возле сергиева посада попал в ямку. Пипец. Два колеса в хлам. И запаска летняя и спущена. 15км пришлось проехаться на спущенных колесах, оставил машину в деревне у знакомых, Покупка колес 235/45/17 удовольствие не из дешевых... Расстроился конечно. Да и фиг с ним. Один раз живем. Зато познакомился с хорошими людьми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

+1
    это значит всё, что дальше - много хорошего будет

5. Грихан

Грихан Bad e-mail

13 июл 2006
    78
    Audi 80/B4 1.9TDI 94г., WGolf4 1.6 1998г.

:hot: Пилять в субботу потерял бумажник с 1000 руб... я очень расстроен:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: