Не сочтите за весеннее безумство, но все же решил поделиться… После месяца поездок на япономобиле, сегодня наконец то сел за руль своей а четыре… И такая буря эмоций разыгралась в моей душе от этого!!! Садясь в удобное сидение и закрывая дверь – ощущаешь заботу о себе, внимательность что ли и оказываешься в каком то другом мире без посторонних шумов, никчемной суеты. Эмоции получаемые от общения с этой маркой непохожие на эмоции от других авто. При движении со стороны других участников стала ощущаться осторожность, а не та небрежность, что сопутствовала движению на японке (хотя это наш дурной менталитет в отношении марок авто). Доехав до работы, снова убедился в правильности выбора марки. Все-таки ауди – это АУДИ.
Ответ: просто флуд ну раз уж флуд, то я тоже позволю себе пофлудить :[:]|||||| помню, когда купил свою первую ауди (100\44), народоваться не мог. меня переполняли эмоции от вождения этим шедевром :very_cool: а через пару-тройку месяцев мне пришлось ехать на своей старой 24-й волге, чтоб снять ее с учета. и вот еду я и думаю... {мат} как же я раньше ездил на этом ведре! разгоняешься (если это можно было назвать разгоном - вяло-вяло) - уносит вправо, тормозишь - уносит вправо! руль еле повернешь. а ведь ездил на ней около года и ничо! потом пересел обратно в ауди и вздохнул с облегчением. хотя сравнивать ауди с волгой конечно тоже самое что вилку с бутылкой, но все же АУДИ - это АУДИ!
Ответ: просто флуд Хочу особо отметить, что сравнивая свой пожилой авто с более новыми "неауди" - прихожу к мысли, что ауди мне дороже и остаюсь верен своей марке...
Ответ: просто флуд Я примерно то же самое ощутил пересев обратно в свою родную хонду Прелюд, после езды на Авди А4 )))))
Ответ: просто флуд мне сначало очень нравилось в пассате б3,потом в гольфе 3,потом А4был ваще в восторге а ща вот прусь от БМВ;-) в ней нравиццо больше всего
Ну да... Эту фразу любил Высоцкий повторять. Удел великих. А мне вот как-то не фартануло - не гребёт алкоголь совсем и горизонты всё те же.
Ауди это конечно тема! садишься в первый раз и понимаешь, что все сделано для тебя! все удобно и просто))) и едет замечательно))
Не знаю где писать, поэтому пишу сдесь. У меня А4 2004 год до рестайл. Ктонибудь клеил на бампер карбон или другую пленку, закос под рестайл. Если есть фото покажите