просто флуд:)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sanek, 15 май 2008.

1. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    165
    была А4, теперь...
    Не сочтите за весеннее безумство, но все же решил поделиться…
    После месяца поездок на япономобиле, сегодня наконец то сел за руль своей а четыре…
    И такая буря эмоций разыгралась в моей душе от этого!!!
    Садясь в удобное сидение и закрывая дверь – ощущаешь заботу о себе, внимательность что ли и оказываешься в каком то другом мире без посторонних шумов, никчемной суеты.
    Эмоции получаемые от общения с этой маркой непохожие на эмоции от других авто.
    При движении со стороны других участников стала ощущаться осторожность, а не та небрежность, что сопутствовала движению на японке (хотя это наш дурной менталитет в отношении марок авто:hot:).
    Доехав до работы, снова убедился в правильности выбора марки.
    Все-таки ауди – это АУДИ.:thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: просто флуд:)

пеар засчитан :rock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

ну раз уж флуд, то я тоже позволю себе пофлудить :[:]|||||| :laugh:
    помню, когда купил свою первую ауди (100\44), народоваться не мог. меня переполняли эмоции от вождения этим шедевром :very_cool:
    а через пару-тройку месяцев мне пришлось ехать на своей старой 24-й волге, чтоб снять ее с учета. и вот еду я и думаю... {мат} как же я раньше ездил на этом ведре! разгоняешься (если это можно было назвать разгоном - вяло-вяло) - уносит вправо, тормозишь - уносит вправо! руль еле повернешь. а ведь ездил на ней около года и ничо!
    потом пересел обратно в ауди и вздохнул с облегчением.
    хотя сравнивать ауди с волгой конечно тоже самое что вилку с бутылкой, но все же АУДИ - это АУДИ! :beer:

4. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    165
    была А4, теперь...

Хочу особо отметить, что сравнивая свой пожилой авто с более новыми "неауди" - прихожу к мысли, что ауди мне дороже и остаюсь верен своей марке...:)

5. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

+1 Поэтому юзаю уже 3ю машину этой марки!:rock:

6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Я примерно то же самое ощутил пересев обратно в свою родную хонду Прелюд, после езды на Авди А4 :))))))

7. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    165
    была А4, теперь...

Каждому свое....:thumbup::)

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

мне сначало очень нравилось в пассате б3,потом в гольфе 3,потом А4:thumbup:был ваще в восторге:nod: а ща вот прусь от БМВ;-) в ней нравиццо больше всего

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.647
    ВАЗ 2104
    #9 Kazbich, 20 янв 2012
    Последнее редактирование: 20 янв 2012
    Ну да... Эту фразу любил Высоцкий повторять. Удел великих. А мне вот как-то не фартануло - не гребёт алкоголь совсем и горизонты всё те же. :(

10. bLoodRate

bLoodRate Участник форума

12 июн 2011
    150
    Санкт-Петербург
    Ауди это конечно тема! садишься в первый раз и понимаешь, что все сделано для тебя! все удобно и просто))) и едет замечательно))

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я тоже самое ощущал когда имел вольву 850ю:thumbup:

12. Andrej 24

Andrej 24 Участник форума

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    Не знаю где писать, поэтому пишу сдесь. У меня А4 2004 год до рестайл. Ктонибудь клеил на бампер карбон или другую пленку, закос под рестайл. Если есть фото покажите

13. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    :eek::eek::eek:

14. Andrej 24

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    Какой мошьности генератор на А4 В6 2004 год выпуска. Обьем 2000л 131л.с.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    1445 мегаватт

16. Andrej 24

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    #16 Andrej 24, 30 окт 2012