гаишники савсем афигели, в канец, ну сначала када поехал немного не вписавшись в поворот, в дождь занесло, пересек сплошную, а сзади как раз инспекторы, паркуемся, кого фига так ездим, как какого, дождь, резина новая, машина оборотистая, ну это ты буш в суде рассказыватбь,временные ща выпишем, и чеши дальше, не не пойдет, давай на меесте, 500пойдет, маловато будет, афигели в канец, 1000? о другое дело, ну лан, виноват... еду значит дальше,, уже третье кольцо с подругой, еще разок остановили, на сей раз проверка документов, проверили, поехал дальше, и тутт.... еду в сторону ленинского, всречка моргает, аля копы скорость мериют, я до 70, и что вы думаете, остановил гад, и что?!???!? 121 показывает, я такой ого, скрытая камера чтоль? 70 шел,, свидетель в машине, не ипет, мне пох,и я начал втирать что есть знакомый капитан, и рассказал как с вами бороться, молчит, тут продолжаю,математический подсчет,аппарат за 400метров с кой скоростью нада ехать, гаишник завис, пох я дальше, говорю, сеня я штраф заплатил, я б с радостьюю второй, денег вагон, но када есть за что, а када вы так поступаете, не ипет, тут один не выдерживает, говорит, лана отпускай его, и тут первый начинает читать мне лекцию, вот если еще разок ему попадусь, ага...жди урод...хватаю права, тупо улыбаясь второму выхожу из авто, и тут я поехал домой, точнее подругу отвозить...млин, и что, снова останавливает, еще один, проверка документов, тут я не выдерживваю и говорю, а дыхнуть случаем не нада для полного счастья, при этом рассказав ему что было до этого...нет говорит, не в этот раз... писец одним словом, вот так у нас работают инспекторы ГИБДД...и за что после этого любить их, одно дело када говорят взятки берут, и фиг бы с ним, виноват плати, работа такая, а другое када так злосно наё*ывают народ...делайте выводы..
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД 1. Дача взятки является уголовным преступлением. 2. Так если бы не моргнули, то законно бы оприходовали 3. В городе имеют право останавливать и проверять документы. И вот пока "народ" будет класть болт на правила, ибо он умнее, то его будут пытаться ставить в коленно-локтевую позу такие же выродцы, т.е. я хотел сказать, выходцы из этого самого народа.
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД не понял... пока мы будем давать им взятки - нефига нам говорить какие они придурки.. из всех попавшихся тебе ментов - едингственный был неправ - тот , который на радаре скорость показал... но судя по посту - скорость была именно такая,как покуазал инспектор
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД а я бы водительское забрал за такую езду - за создание аварийной ситуации и пересечение двойной сплошной Вот почему меня ни один гаишник не разводит? Может автору стоит посмотреть в зеркало, прежде чем огульно обвинять других? а выводы следующие: прежде чем винить других, начни с себя - перестань нарушать (хотя бы, грубо) и давать взятки и, уверен, всем станет жить лучше
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД для автора дача взяток - естественное дело... а ещё потом удивляется))) жесть просто...
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД уверен на 99%, что это и была его скорость, он попросту оттормозиться не успел...
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД Просто ты не попадал, ПОКА не попадал. Ехали в Питер, если моргали- снижали скорость. 2 раза предьявляли не нашу скорость (или спидометр в Тойоте врет на 40-60 км\ч), на третий раз писали на камеру. РЕАЛЬНО ЕХАЛИ 60, тормозят, сцуко, 90!!! Камеру в ипло его зажравшееся. Ой, мля, ошибка, наверное... Пидарасы они, кто бы мне что ни говорил...
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД может быть... Я, если моя скорость не записана гайцами на камеру, чего пока еще не было, ухожу в полную несознанку. Прям так сразу и говорю - скорость не моя, в протоколе так и напишу. Пока отпускали
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД Но и не спорю, что бывает хорошее настроение у ГАЙцов, но мне от этого не легче... Кстати вопрос: Как уберечься от подкидывания в машину (наркоты, например). Обдумывал ситуацию (тьфу-тьфу-тьфу), и не могу найти решения.
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД телефон адвоката в бумажнике, ничего не подписывать, ничего не говорить, тупо молчать и 2 коронные фразы "51 статья конституции" "буду говорить только в присутствии своего адвоката" ИМХО так... иначе можно дров наломать...
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД а меня разводят... нарушаю редко, кроме скорости может быть, но не критично... денег на месте не даю принципиально... недавно разводили, что я сплошную пересек, типа в бинокль увидели... говорю - пошли нах, да обгонял, только там сплошной нет (стерлась она в гамно) поехали, говорю - покажу... потупили... начали оформлять изъятие прав... ну тут я уже не выдержал... пошел жену позвал (раньше никогда не пользовался), жена им ксиву, популярно объяснила, что статистику им испохабит нереально ( в учете работает)... все, молча отдали права и по съепкам в Нижнем Новгороде тормознули за превышение 21 км/ч... ничо не говорили - написали протокол и усе, но суть не в том... местных не тормозят, только московских... план делают двойные стандарты однако... Разворот под запрещающий знак - долго лечит, что это пересечение сплошной... говорю - иди нах, делай че считаешь нужным, мне пох... минут 10 меня разводил на 500 рублей (прямым текстом), потом отчаялся и дежурное "В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ...." ага, СЩАЗЗЗ... так шо всякие встречаются... через две недели на машине в Сочи еду, вот чуствую новых впечатлений наберусь
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД ну ХЗ, а по России давно на машине не езжу - Москва да область (300км) иногда проверят ВИН, иногда багажник, редко, но бывает подышать предлагают и тупая проверка доков. Все
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД песецанестильизложения-авторникогдавшколенеучилсянаверное.хренпоймёшьчеготут...
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД да я впринципе то не говорю, что прям ваще беспредел, но иногда встречается... хотя пересекаюсь с этими господами вообще редко, ибо нарушаю только два правила - скорость несильно и езда по обочине а МО в каком направлении на 300 км расстилается?
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД Егорьевское направление, Рязанская область МО канеш не на 300 км...
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД права сдай и езжай, нах ты никому тогда не нужен будешь. основная тема - ты не согласен с протоколом, суд значиццо местный (а по месту жительства - только если с протоколом согласен), а суд естессно куплен - лишение, куда ты нах без правов со своей тачкой денешси :rzunimagu и денег еще больше, поэму на юх лучше ехать по времянке
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД ..........я ж говорю, хорошие менты в хороших гробах, плохие в плохих...
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД Я уже рассказывал тута эту страшную историю, произошедшую несколько лет назад, кстати - ни единственная на маем опыте...: Ехал по дороге, так где знак висел 40км/ч, а главное - я знал, что дальше стоят инспектора и мериют скорость.т.к. часом раньше проезжал в обратном направлении..., дорога была свободная и видемость - отличная, паэтому заметил. что на встречу несется "Волга" на нормальной скорости, превышающей 40 км/ч, смарю, Гибддшник нацелил аппрат на него, затем увидел на ней сининькие палосочки и быстренько нацелил свой аппарат в маю сторону.... Останавливает и начинает разводить меня на 70км/ч.... я сначала не врубился, а патом понял: он ту машинку счелкнул - они ментами оказались(не было на крыше маячков,цвет обычный, тока синие палоски, видно старый ширпотреб), а патом решили развести лоха с противоположной полосы, т.е. Меня... Долга мы с енти капитаном разговаривали...атпустил с миром меня...нехароший человек!!!!!!!! Абычный ментовской прием..времяТа на аппарате - одно и тоже..+-1-3сек!!!!!! А ты сразу - отморозился... сам нибось - разводчик..
Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД меня тожа в нижнем не раз за скорость ловили - почти всегда с миром отпускали как "гостя города".гаишники же психологи и при том довольно грамотные - знают кого можно развести,а с кем вероятность заработать мала.