просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем sm_Bros, 27 июл 2007.

1. sm_Bros

sm_Bros Bad e-mail

23 июн 2007
    11
    Audi A4 1.8 98г.
    #1 sm_Bros, 27 июл 2007
    Последнее редактирование: 27 июл 2007
    гаишники савсем афигели, в канец, ну сначала када поехал немного не вписавшись в поворот, в дождь занесло, пересек сплошную, а сзади как раз инспекторы, паркуемся, кого фига так ездим, как какого, дождь, резина новая, машина оборотистая, ну это ты буш в суде рассказыватбь,временные ща выпишем, и чеши дальше, не не пойдет, давай на меесте, 500пойдет, маловато будет, афигели в канец, 1000? о другое дело, ну лан, виноват... еду значит дальше,, уже третье кольцо с подругой, еще разок остановили, на сей раз проверка документов, проверили, поехал дальше, и тутт.... еду в сторону ленинского, всречка моргает, аля копы скорость мериют, я до 70, и что вы думаете, остановил гад, и что?!???!? 121 показывает, я такой ого, скрытая камера чтоль? 70 шел,, свидетель в машине, не ипет, мне пох,и я начал втирать что есть знакомый капитан, и рассказал как с вами бороться, молчит, тут продолжаю,математический подсчет,аппарат за 400метров с кой скоростью нада ехать, гаишник завис, пох я дальше, говорю, сеня я штраф заплатил, я б с радостьюю второй, денег вагон, но када есть за что, а када вы так поступаете, не ипет, тут один не выдерживает, говорит, лана отпускай его, и тут первый начинает читать мне лекцию, вот если еще разок ему попадусь, ага...жди урод...хватаю права, тупо улыбаясь второму выхожу из авто, и тут я поехал домой, точнее подругу отвозить...млин, и что, снова останавливает, еще один, проверка документов, тут я не выдерживваю и говорю, а дыхнуть случаем не нада для полного счастья, при этом рассказав ему что было до этого...нет говорит, не в этот раз... писец одним словом, вот так у нас работают инспекторы ГИБДД...и за что после этого любить их, одно дело када говорят взятки берут, и фиг бы с ним, виноват плати, работа такая, а другое када так злосно наё*ывают народ...делайте выводы..

2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ответ: просто АбАЖаЮ инспекторов ГИБДД

1. Дача взятки является уголовным преступлением.
    2. Так если бы не моргнули, то законно бы оприходовали
    3. В городе имеют право останавливать и проверять документы.

И вот пока "народ" будет класть болт на правила, ибо он умнее, то его будут пытаться ставить в коленно-локтевую позу такие же выродцы, т.е. я хотел сказать, выходцы из этого самого народа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не понял...
    пока мы будем давать им взятки - нефига нам говорить какие они придурки..
    из всех попавшихся тебе ментов - едингственный был неправ - тот , который на радаре скорость показал...
    но судя по посту - скорость была именно такая,как покуазал инспектор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

а я бы водительское забрал за такую езду - за создание аварийной ситуации и пересечение двойной сплошной

Вот почему меня ни один гаишник не разводит? Может автору стоит посмотреть в зеркало, прежде чем огульно обвинять других?
    а выводы следующие: прежде чем винить других, начни с себя - перестань нарушать (хотя бы, грубо) и давать взятки и, уверен, всем станет жить лучше

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

для автора дача взяток - естественное дело...
    а ещё потом удивляется)))
    жесть просто...

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

уверен на 99%, что это и была его скорость, он попросту оттормозиться не успел...

7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Просто ты не попадал, ПОКА не попадал.:nod:
    Ехали в Питер, если моргали- снижали скорость. 2 раза предьявляли не нашу скорость (или спидометр в Тойоте врет на 40-60 км\ч), на третий раз писали на камеру. РЕАЛЬНО ЕХАЛИ 60, тормозят, сцуко, 90!!!:hot:
    Камеру в ипло его зажравшееся. Ой, мля, ошибка, наверное...

Пидарасы они, кто бы мне что ни говорил...

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

может быть...
    Я, если моя скорость не записана гайцами на камеру, чего пока еще не было, ухожу в полную несознанку. Прям так сразу и говорю - скорость не моя, в протоколе так и напишу. Пока отпускали

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Но и не спорю, что бывает хорошее настроение у ГАЙцов, но мне от этого не легче...
    Кстати вопрос:
    Как уберечься от подкидывания в машину (наркоты, например). Обдумывал ситуацию (тьфу-тьфу-тьфу), и не могу найти решения. :chainik:

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

телефон адвоката в бумажнике, ничего не подписывать, ничего не говорить, тупо молчать и 2 коронные фразы

"51 статья конституции"

"буду говорить только в присутствии своего адвоката"

ИМХО так... иначе можно дров наломать...

11. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а меня разводят...

нарушаю редко, кроме скорости может быть, но не критично... денег на месте не даю принципиально...

недавно разводили, что я сплошную пересек, типа в бинокль увидели... говорю - пошли нах, да обгонял, только там сплошной нет (стерлась она в гамно) поехали, говорю - покажу...

потупили... начали оформлять изъятие прав... ну тут я уже не выдержал... пошел жену позвал (раньше никогда не пользовался), жена им ксиву, популярно объяснила, что статистику им испохабит нереально ( в учете работает)... все, молча отдали права и по съепкам :hot:

в Нижнем Новгороде тормознули за превышение 21 км/ч... ничо не говорили - написали протокол и усе, но суть не в том... местных не тормозят, только московских... план делают :hot: двойные стандарты однако...

Разворот под запрещающий знак - долго лечит, что это пересечение сплошной... говорю - иди нах, делай че считаешь нужным, мне пох... минут 10 меня разводил на 500 рублей (прямым текстом), потом отчаялся и дежурное "В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ...." ага, СЩАЗЗЗ...

так шо всякие встречаются...

через две недели на машине в Сочи еду, вот чуствую новых впечатлений наберусь :rolleyes:

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ну ХЗ, а по России давно на машине не езжу - Москва да область (300км)
    иногда проверят ВИН, иногда багажник, редко, но бывает подышать предлагают и тупая проверка доков. Все

13. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

песецанестильизложения-авторникогдавшколенеучилсянаверное.хренпоймёшьчеготут...

14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

да я впринципе то не говорю, что прям ваще беспредел, но иногда встречается...

хотя пересекаюсь с этими господами вообще редко, ибо нарушаю только два правила - скорость несильно и езда по обочине :dead:

а МО в каком направлении на 300 км расстилается? :shock:

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Егорьевское направление, Рязанская область
    МО канеш не на 300 км...:)

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

егорьевка - УЖОС, новорязанка рулит :D

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

права сдай и езжай, нах ты никому тогда не нужен будешь. основная тема - ты не согласен с протоколом, суд значиццо местный (а по месту жительства - только если с протоколом согласен), а суд естессно куплен - лишение, куда ты нах без правов со своей тачкой денешси :rzunimagu и денег еще больше, поэму на юх лучше ехать по времянке

18. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK

..........я ж говорю, хорошие менты в хороших гробах, плохие в плохих...

19. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Я уже рассказывал тута эту страшную историю, произошедшую несколько лет назад, кстати - ни единственная на маем опыте...:

Ехал по дороге, так где знак висел 40км/ч, а главное - я знал, что дальше стоят инспектора и мериют скорость.т.к. часом раньше проезжал в обратном направлении..., дорога была свободная и видемость - отличная, паэтому заметил. что на встречу несется "Волга" на нормальной скорости, превышающей 40 км/ч, смарю, Гибддшник нацелил аппрат на него, затем увидел на ней сининькие палосочки и быстренько нацелил свой аппарат в маю сторону....
    Останавливает и начинает разводить меня на 70км/ч....
    я сначала не врубился, а патом понял: он ту машинку счелкнул - они ментами оказались(не было на крыше маячков,цвет обычный, тока синие палоски, видно старый ширпотреб), а патом решили развести лоха с противоположной полосы, т.е. Меня...
    Долга мы с енти капитаном разговаривали...атпустил с миром меня...нехароший человек!!!!!!!!
    Абычный ментовской прием..времяТа на аппарате - одно и тоже..+-1-3сек!!!!!!

А ты сразу - отморозился... :umnik:
    сам нибось - разводчик.. :dead:

20. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

меня тожа в нижнем не раз за скорость ловили - почти всегда с миром отпускали как "гостя города".гаишники же психологи и при том довольно грамотные - знают кого можно развести,а с кем вероятность заработать мала.:nod: