Предыстория... У моего знакомого соседа лет этак сорока,мама в свое время попала в концлагерь.Время прошло много,были письма из Бундестага,о возможности компенсации за зло причиненное Германией в период правления Гитлера,обсуждалось, вели переписки на протяжении многих лет и вот наконец-то получился результат! Никаких денежных затрат знакомый не понес!Забирал с Ауди центра с Варшавки! Я вот тут подумал: сможет ли наше правительство расплатиться таким образом хоть лет через 50 со своим народом за Сталинские репрессии? Попрошу не флудить:smile30:
да она жива,видел ее в прошлом году осенью,лет сколько не знаю,но теперь она во двор не выходит(ходила она плохо)
Немцы, очень щепетильно относятся к тому, что в своё время натворил Гитлер и его команда, есть знакомые евреи, уехавшие в Германию, так их бабушке, платят пенсию, около 2000 евро и пособие молодым по 1100 евриков, за квартиру они не платят, работать не кто не собирается....
Да я то не жду,правда у меня дедушка был зажиточным крестьянином ,так называемым кулаком....раскулачила Советская власть:icon_suicide:! А вот многим не помешала бы компенсация-хоть бы Таз 7 подарили бы!!! Глядишь и заказы бы на Автоваз пошли.хоть и государственные...
что натолкнуло на подобные выводы? (чесслово если бы кто рассказал ,я бы не поверил)но такое бывает кстати,денег на обслуживание данного девайса у него нет, да и водил он только старый запор,лет этак 15 назад
Не очень убедительная предистория. Дело в том, что выплаты гражданам, угнанным в фашистскую Германию (кроме военнопленных) осуществлялись только через Фонд примирения и согласия исключительно в денежной форме. И ничего в натуральной. Кстати выплаты завершены несколько лет назад.
Если это правда,и была выплата,то на эту выплату аудь он не стал бы покупать 100 %.Историю мне рассказала моя мама.аудь стоит в моем дворе,соседа вижу каждый день,он ее натирает ,я при встрече уточню нюансы
С бооольшим трудом верится .......... ЗЫ у меня прадеда раскулачили .... взамен ничего небыло и не будет .....
зачем уже неходячему человеку деньги... конечно хорошо, если все так, но очень поздно... молодым понятно дело, радость... халява...