Собираюсь завтра брать машину на просроченных транзитах, как доехать из подмосквы чтоб на учет ее в мск поставить? что ментам грить, чтоб не разводили? договор купли продажи (по моему без справки счета будет на руках). Как быть, если техосмотр просрочен тоже?
Ответ: Просроченные транзиты. техосмотр пох, а вот за номера они любят мозг потрахать. обязательно транзиты приклей на сокчт к лобовухе и к заднему,иначе ЛИШЕНИЕ + мы в МРЭО на учёт машщину везли ставить - менты весь мосх сожрали блин((
Ответ: Просроченные транзиты. фигассе - незнал, два дня недавно ездил с транзитами на заднем сиденьи - повезло
Ответ: Просроченные транзиты. обычно с транзитами ездят дня 2-4... но каждый гаишник - твой... поэтому - задний намертво на скотч к правому нижнему углу заднего стекла ВНТУРИ(пофигу на тонировку, для ментов главное - знак ДОЛЖЕН БЫТЬ там, а то что его снаружи не видно - это не страшно) передний транзитсправа на лобовое вниз - только лучше в файлик,а файлик на скотч, ибо каждый мент будет требовать дать ему транзит... я так чуть не попал - у меня инфа была на заднем транзите, я снял,мент почитал, а я чуть было не забыл наклеить его обратно... а то мент бы придрался к этому, проехав бы я 1 миллиметр...
Ответ: Просроченные транзиты. за это штраф 50 рублей !!!! сам ездил 2 месяца, знакомые гайцы рассказывали, что иногда разводят так: а номера то просроченные !! это все равно что без номеров едишь, типа за отсутствие номеров изъятие прав )))) вот так вот. перед тем как гнать обязательно застра*** !!!! до этого догут до...ся
Ответ: Просроченные транзиты. ничё нипонил брать только собираешься, а транзит уже просрочен? глупость. после оформления купли/продажи у тебя будут новые транзиты (или не будут - воопщем пох).
Ответ: Просроченные транзиты. 5 дней после оформления купли продажи можно ездить без них(тем более,что не всегда их дают)...и пох на Гайцов....
Ответ: Просроченные транзиты. уже поднималась эта тема. 1. просроченный транзит, это управление транспортом не зарегистрированым в устовленом порядке. штраф по стать 12.1 50р. Не под какие там управление ТС без рег знаков(ст. 12.2.2) это не попадает!!! 2. транзиты в идиале должны висеть все на своих местах - передний(принято что на переднем накарябана информация, но на самом деле понятия переднего и заднего не сущетсвует хотя в свое время мне написали в протоколе что отсутствует задний транзит :rzunimagu ) в правой части стекла(про угол ничего не сказано) задний тоже по правой стороне. менты не придерутся, но допускается отсутвие одного знака - наказания за это нет. 3. предоставлять транзит гаишникам никто и ничто не обязывает - он у меня на стекле висит, как хотите так и изучайте информацию, накарябаную на нем!
Ответ: Просроченные транзиты. При переоформлении купли продажи в комиссионом магазине, вам должны выдать новые транзиты,если срок старых истек.ли продлить старые ,за своей печатью.
Ответ: Просроченные транзиты. Ну вот так,я продавал машину с Московским учётом... когда договор писали спросили куда,при ответе в М.О. транзиты не стали выписывать...сказали не нужно.....и их при постановке на учёт не спросили.... :rotate:
Ответ: Просроченные транзиты. Так машину с учета снимают, получают транзиты, а потом оформляют куплю!!! Или ты оформлял по какой - то новой схеме.Я правда что то такое припоминаю. А когда снимал с М.О. и переоформлял на Москву,мне транзиты выдавали. Чето ты меня в тупик завел.
Ответ: Просроченные транзиты. Машина снята с учёта была в том году летом....транзиты прострочились....при договоре новых не дали...
Ответ: Просроченные транзиты. Ах вот вчем дело!!! Гибоны имели право тебя "ошкурить". После переоформления справки счет или договора, пять суток можно ездить без страховки, но не с просроченными транзитами или вообще без них. При постановке должны были спросить
Ответ: Просроченные транзиты. При написании договора записи о выдачи транзитов в ПТС не было,так что никто никого бы не ошкурил(только до написания этого договора,когда был прежний собственник) Без страховки как раз нельзя....
Ответ: Просроченные транзиты. Вообщем странно все это!!! Без страховки можно ездить пять дней после переоформления авто на тебя.Просто гибоны этого не любят и се..т на мозги. Как ты оформишь страховку, пока не перепишешь на себя авто.А когда перепишешь, надо еще найти где застраховаться .Естественно не пешком бегать.Вызывать страх агента ты не обязан.Для этого дают 5 дне.В жизни полчаса!!:rzunimagu
Ответ: Просроченные транзиты. старые транзиты комиссионка продлить не может. может только начальник какого-нить РЭО
Ответ: Просроченные транзиты. если не выписали, то катайся скока хочешь, только на 6-ой и далее дни будешь платить 50р штрафа