Просроченные транзиты.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Aureal, 4 апр 2007.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Собираюсь завтра брать машину на просроченных транзитах, как доехать из подмосквы чтоб на учет ее в мск поставить? что ментам грить, чтоб не разводили? договор купли продажи (по моему без справки счета будет на руках).
    Как быть, если техосмотр просрочен тоже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Просроченные транзиты.

техосмотр пох, а вот за номера они любят мозг потрахать.
    обязательно транзиты приклей на сокчт к лобовухе и к заднему,иначе ЛИШЕНИЕ

+ мы в МРЭО на учёт машщину везли ставить - менты весь мосх сожрали блин((

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

фигассе - незнал, два дня недавно ездил с транзитами на заднем сиденьи - повезло :shock:

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

обычно с транзитами ездят дня 2-4...
    но каждый гаишник - твой...
    поэтому - задний намертво на скотч к правому нижнему углу заднего стекла ВНТУРИ(пофигу на тонировку, для ментов главное - знак ДОЛЖЕН БЫТЬ там, а то что его снаружи не видно - это не страшно)
    передний транзитсправа на лобовое вниз - только лучше в файлик,а файлик на скотч, ибо каждый мент будет требовать дать ему транзит...

я так чуть не попал - у меня инфа была на заднем транзите, я снял,мент почитал, а я чуть было не забыл наклеить его обратно...
    а то мент бы придрался к этому, проехав бы я 1 миллиметр...

5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

за это штраф 50 рублей !!!!
    сам ездил 2 месяца, знакомые гайцы рассказывали, что иногда разводят так:
    а номера то просроченные !! это все равно что без номеров едишь, типа за отсутствие номеров изъятие прав )))) вот так вот.

перед тем как гнать обязательно застра*** !!!! до этого догут до...ся

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ничё нипонил :shock: брать только собираешься, а транзит уже просрочен? глупость. после оформления купли/продажи у тебя будут новые транзиты (или не будут - воопщем пох).

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

5 дней после оформления купли продажи можно ездить без них(тем более,что не всегда их дают)...и пох на Гайцов....

8. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7

уже поднималась эта тема.

1. просроченный транзит, это управление транспортом не зарегистрированым в устовленом порядке. штраф по стать 12.1 50р. Не под какие там управление ТС без рег знаков(ст. 12.2.2) это не попадает!!!
    2. транзиты в идиале должны висеть все на своих местах - передний(принято что на переднем накарябана информация, но на самом деле понятия переднего и заднего не сущетсвует :hi: хотя в свое время мне написали в протоколе что отсутствует задний транзит :rzunimagu ) в правой части стекла(про угол ничего не сказано) задний тоже по правой стороне. менты не придерутся, но допускается отсутвие одного знака - наказания за это нет.
    3. предоставлять транзит гаишникам никто и ничто не обязывает - он у меня на стекле висит, как хотите так и изучайте информацию, накарябаную на нем!

9. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7

если они есть, то совесм без них ну ни как нельзя!

10. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705
    Мерседес 190е 2.0 86г. Ауди 100/45 2.3Е 92г

При переоформлении купли продажи в комиссионом магазине, вам должны выдать новые транзиты,если срок старых истек.ли продлить старые ,за своей печатью.

11. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Так это если есть...а если при перепродаже их не выписали....:umnik:

12. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705

А это. как?:shock:

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Ну вот так,я продавал машину с Московским учётом... когда договор писали спросили куда,при ответе в М.О. транзиты не стали выписывать...сказали не нужно.....и их при постановке на учёт не спросили....:unhappy: :drunk: :rotate:

14. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705

Так машину с учета снимают, получают транзиты, а потом оформляют куплю!!!:shock: :shock: :shock:
    Или ты оформлял по какой - то новой схеме.Я правда что то такое припоминаю.:shock:
    А когда снимал с М.О. и переоформлял на Москву,мне транзиты выдавали.
    Чето ты меня в тупик завел.

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Машина снята с учёта была в том году летом....транзиты прострочились....при договоре новых не дали...:chainik: :chainik: :chainik:

16. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705

Ах вот вчем дело!!!:nod:
    Гибоны имели право тебя "ошкурить".
    После переоформления справки счет или договора, пять суток можно ездить без страховки, но не с просроченными транзитами или вообще без них.:hi:
    При постановке должны были спросить:shock:

17. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

При написании договора записи о выдачи транзитов в ПТС не было,так что никто никого бы не ошкурил(только до написания этого договора,когда был прежний собственник):umnik:

Без страховки как раз нельзя....:devil: :hot: :dead:

18. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705

Вообщем странно все это!!!:shock:
    Без страховки можно ездить пять дней после переоформления авто на тебя.Просто гибоны этого не любят и се..т на мозги.
    Как ты оформишь страховку, пока не перепишешь на себя авто.А когда перепишешь, надо еще найти где застраховаться .Естественно не пешком бегать.Вызывать страх агента ты не обязан.Для этого дают 5 дне.В жизни полчаса!!:rzunimagu

19. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7
    #19 Penzuk, 14 апр 2007
    Последнее редактирование: 14 апр 2007

старые транзиты комиссионка продлить не может. может только начальник какого-нить РЭО

20. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7
    #20 Penzuk, 14 апр 2007
    Последнее редактирование: 14 апр 2007

если не выписали, то катайся скока хочешь, только на 6-ой и далее дни будешь платить 50р штрафа