Тема наверняка поднималась..но на рынке каждый день что-тот новенькое..что посоветуете? я мельком видела рекламу в связ-ом..какой-то модем с безлимиткой, абонентская плата =900рэ.. честно???? ничего в этом не понимаю((( и еще..будет ли работать в Волгограде??? вообще..какая зона покрытия у этих модемов??? сжальтесь, не пинайте сильно((( ну не сталкивалась с этим и последний, убойный вопрос.. а в Казахстане будет работать инет..если модем купить здесь????
работать он будет везде в зоне покрытия сети , 3G не везде пашет, зона покрытия пока слабовата , да и недешево выходит, безлимитка в основном HDSPA режим , либо EDGE , что хуже по скорости, так же роуминг то же работает применительно к инету
ну лан тебе...создавая эту тему и так чувствовала себя полной тупицей...а сейчас полнейшей Скажи что мне купить ..да и всё))))
а тут на вкус и цвет.... все операторы предлагают безлимитку, ценники схожии , если в Казахстан , то симку лучше там отдельную взять не меняя модем, только того же оператора , что и сам модем
Эт че за модем такой? Я знаю Yota, там 900 рублей безлимитка в месяц...но не во всех городах есть, точнее есть в нескольких только
нет никакой разницы какого апиратора мадем спакойна каряч симку мэтээса в мегавонь-настраивай и усё работаит а в астальном фсё пральна, лучши па месту брать инет тариф
ок, начинаю немного понимать))) хочу прийти завтра в магазин с умным лицом)))) кароч, модемы в основном все одинаковые...а оператора на вкус и цвет?! так??? тупо выбираешь по деньгам...так??
меня спрашиваешь??? я мельком видела...завтра зайду, узнаю все.. ну самое главное, чтоб брал в мск и области..
Всё, всё, поняла...никогда не сталкивалась с этим.. завтра узнаю.. совсем забыла, что ты в этом разбираешься.. Сережк...а вроде ты хотел покупать модем в прошлом году нее?? помню, что вы обсуждали подобную тему
чё???? слу, я даже не знаю сколько они стоят.. вот смотри, я завтра приду, а мне на выбор дадут по 1000 рэ и по 3(не знаю цен, ну к примеру)..на что надо обращать внимание??? или они все стандартные...простой банальный модем..особой разницы в цене нет
Казахстан жопа та ещё, ненадо туда ехать))) Был я там пару раз, последний раз три месяца. Там интернет АДСЛ везде до сих пор)))