привет всем! 2000г. А8D2 3,7 рестайл кватра. ухоженная. Рекаро, кожа, люк, полный фарш. Цена 500к 276тыс честных прошла. Все заказ наряды за все годы. 2008г. А6С6 2,8 мотор безпроблемный- bdx, кватра. Ухоженная, крашены крылья бампера, поцарапаны, но пробег скручен перекупом. 180тыс прошла. Кожа есть всё, включая подогрев руля. Цена 500к, почти минимум по рынку. На налог и расход мне наплевать. (Конкретно на этой а8-260имею ввиду) Што взять?? Пособите мыслишками. Спасибо!
500 для д2 очень много за эти деньги можно взять уже д3. Ну а для а6 мне кажется маловато ну и раз там побывал перекуп надр тщательней смотреть.
Вы много прочитали инфы по д3 от рукожопых владельцев вот вам и кажется что дороже. Всем чем она отличается от д2 это пневмой и чуть побольше жлектроники не такой геморойной как пишут те кто даже несидел в даной машине я владею такой машиной уже 5 лет и все что она сама попросила у меня это основной радиатор остальное это только т.о. и то что я сам хотел доустановить. Ксати орегинальный радиатор на д3 дешевле чем на д2 в два раза а можт и болтше правда служит также.
Это как повезет, надо хорошо проверить техническое состояния автомобиля,подвеска ,мотор,коробка,диагностика всех систем и тогда принимать решения,но также есть еще одно но,купив данный атомобиль вы должны либо сами уметь ремонтировать и понимать куда лезете и что делаете или же должны заробатывать тысяч хотяб 60-80 вмесяц чтоб могли бы потратить на ремонт если понадобится но это неозначает что она каждый месяц будет просить денег на ремонт,при аккуратной езде на а8 она будет вас только радовать при условии что вы купите неубитую уже до вас. У меня мотор 3,0 брал сугубо такой из за налога,если вам налог пофиг то рекомендую 4,2 с топливной системой мпи это до 2006 года дальше пошли фси с прямым впрычюском у них очень дорогие форсунки и почти неремонтируются толь замена и при плохом обслуживании появляются задиры в цилиндрах что приводит к масложору. Также можите зайти на форум АS8 он сугубо по этим автомобилям и там часто ребята выставляют свои машины на продажу в хорошем состояниянии и почти со всей истории машины поскольку многие ведут борт журналы на форуме.