ПРОШУ СОВЕТА!!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем BOBAH88, 31 янв 2008.

1. BOBAH88

BOBAH88 Новичок

4 авг 2007
    5
    Audi S4 4.2 93г.
    Всем привет!!!

Ситуация заключит в следущем....

26 января 2008 года я поехал вечером на важную встречу, естественно, на этой встрече пришлось выпить:)........ прошло часов 5 после хорошего ужина ( салат, шашлык, кампот:) ))), после этого повез друга домой ( с калужской в бутово ), и в бутово за мной примерно 1.5 км ехала машина ППС ( вроде форд ), после она ( машина ДПС ) включила спец. сигналы, остановила и проверила документы и заодно проверила на алкоголь ( типа у меня запаз был из полосто рта) ( на самом деле, я знал об этом, просто думал что все в пределах допустимого будет((( ), ну короче проверили, все не в мою пользу.... вызвали ДПС ( района Ясенево ) и короче ****ец... далбше была мед. экспертиза, а потом и так понятно.....повестка в суд ....

самый прикол, что один раз в октябре попался пьяный в жопу на этот пост и решил проблему за 35 000 рублей....
    и сейчас видел мужика, который в тот раз был, но он сука не признался.... я ему даже в открытую сказал, что уже был у него, но он сука, как не в чем не бывало поводил жалом и промолчал сука...

Короче права уже в суде ( просто не успел забрать у ГАИ )

Если у кого есть опыты в этом деле или знает такую ситуацию, прошу отписаться или на край позвонить и помочь, если есть такова возможность.
    8-901-526-03-33

2. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BOBAH88

BOBAH88 Новичок

4 авг 2007
    5
    Audi S4 4.2 93г.
    Ответ: ПРОШУ СОВЕТА!!!!

ты себе такой вариант выбери, если что!!!!!!!!!

4. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

надо было думать раньше, а теперь надеюсь тебя лишат по всей строгости ,на 2 года! поэтому все-таки воспользуйся моим советом!:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

ТЫ машину продавать не будешь? А то она тебе, наверное, теперь доооолго не понадобится. :)
    Я бы еще понял при остаточных, но тупо выпить и поехать кататься...

Отжог! :D :D :D

6. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

мне кажется вот такому человеку никто помогать не будет.

7. BOBAH88

BOBAH88 Новичок

4 авг 2007
    5
    Audi S4 4.2 93г.

когда кажется, креститься надо, когда крестишься еще больше кажется...
    Если тебе нечего по теме написать, зачем вообще тогда писать....лучше промолчать, может за умного сойдешь

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

тссссс....
    а точно никто помогать не будет

9. spirtuss

spirtuss Участник форума

9 май 2007
    202
    tlc-120

нефиг пить было

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

пределы допустимого = 0:nod: а у тебя перегар пер как из бутылки, хотя чего еще ждать если только что бухал

а это уже рецедив

так что ставь машинку на прикол и бухай на своих деловых:rzunimagu встречах скока угодна