Всем привет!!! Ситуация заключит в следущем.... 26 января 2008 года я поехал вечером на важную встречу, естественно, на этой встрече пришлось выпить........ прошло часов 5 после хорошего ужина ( салат, шашлык, кампот ))), после этого повез друга домой ( с калужской в бутово ), и в бутово за мной примерно 1.5 км ехала машина ППС ( вроде форд ), после она ( машина ДПС ) включила спец. сигналы, остановила и проверила документы и заодно проверила на алкоголь ( типа у меня запаз был из полосто рта) ( на самом деле, я знал об этом, просто думал что все в пределах допустимого будет((( ), ну короче проверили, все не в мою пользу.... вызвали ДПС ( района Ясенево ) и короче ****ец... далбше была мед. экспертиза, а потом и так понятно.....повестка в суд .... самый прикол, что один раз в октябре попался пьяный в жопу на этот пост и решил проблему за 35 000 рублей.... и сейчас видел мужика, который в тот раз был, но он сука не признался.... я ему даже в открытую сказал, что уже был у него, но он сука, как не в чем не бывало поводил жалом и промолчал сука... Короче права уже в суде ( просто не успел забрать у ГАИ ) Если у кого есть опыты в этом деле или знает такую ситуацию, прошу отписаться или на край позвонить и помочь, если есть такова возможность. 8-901-526-03-33
Ответ: ПРОШУ СОВЕТА!!!! надо было думать раньше, а теперь надеюсь тебя лишат по всей строгости ,на 2 года! поэтому все-таки воспользуйся моим советом!:rzunimagu
Ответ: ПРОШУ СОВЕТА!!!! ТЫ машину продавать не будешь? А то она тебе, наверное, теперь доооолго не понадобится. Я бы еще понял при остаточных, но тупо выпить и поехать кататься... Отжог!
Ответ: ПРОШУ СОВЕТА!!!! когда кажется, креститься надо, когда крестишься еще больше кажется... Если тебе нечего по теме написать, зачем вообще тогда писать....лучше промолчать, может за умного сойдешь
Ответ: ПРОШУ СОВЕТА!!!! пределы допустимого = 0 а у тебя перегар пер как из бутылки, хотя чего еще ждать если только что бухал а это уже рецедив так что ставь машинку на прикол и бухай на своих деловых:rzunimagu встречах скока угодна