Прошу совета знающих. GSM. телефония. плохая связь.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем roma48, 9 фев 2008.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Прошу совета знающих. Такие вопросы были актуальны 10 лет назад, когда всё зарождалось. Тогда трубки были с возможностью подключения внешней антенны. Я собирал двойной квадрат и по кабелю 50 ом конектил трубку GSM. Результаты были положительные.
    Теперь мой сервисный центр (по ремонку копиров и принтеров) съехал в бетонное здание в спальный район. И началась у нас другая жизнь...
    Приём в помещении не уверенный. Бывает, что сеть соовсем пропадает. На улице всё окей.
    Посоветуйте не дорогие варианты решения. Нас 10 человек.
    У меня созрело 2 мысли:
    1. собрать ДВЕ направленые антенны, соединённые кабелем. Одну на крышу, другую в помещение.
    2. приобрести автомобильный усилитель стандарта GSM. (здесь сомнения про штыревые антенны и ограниченый радиус от внутреннего блока)

просветите пожалуста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Ответ: Прошу совета знающих. GSM. телефония. плохая связь.

есть специальные устройства. GSM-рипитеры
    http://www.gsmsignal.ru/repitergsm.php Вот тако!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Ответ: Прошу совета знающих. GSM. телефония. плохая связь.

......ок