Подсовывают такую штуку на подпись. Как-бы Я, сдаю свой авто фирме, где работаю, чтоб мне фирма платила только 3060 (Три тысячи шестьдесят) рублей в месяц+ 316 (Триста шестнадцать) рублей за 100 км пробега- если отдельно в область ехать. Не ездить я не могу- работа такая. Посоветуйте, что в договор вставить со своей стороны? По мне - договор понятен, но жду Вашей оценки. ПРИКАЗ О выплате компенсации за использование личного легкового автомобиля Ульянову ВИ В связи с тем, что работа Ульянова ВИ по роду производственной деятельности связана с постоянными служебными разъездами в соответствии с его должностными обязанностями и для этих целей используется личный легковой автомобиль марки НИССАН-НОТЕ 1,6, рабочий объем двигателя 1598 куб. см, паспорт транспортного средства 77 ТО 123456 регистрационный знак У 777 ВИ, а также, руководствуясь статьей 188 Трудового кодекса Российской Федерации. ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Выплачивать, ежемесячно, начиная с «01» января 2009 года Ульянову ВИ, сервисному инженеру, за использование личного легкового автомобиля для служебных поездок в порядке, предусмотренном дополнительным соглашением от 31.12.2008 № 2 к трудовому договору от 29.12.2006 № 35-ТД, компенсацию в размере 3060 (Три тысячи шестьдесят) рублей пропорционально отработанному времени за один рабочий месяц, включая затраты на горюче-смазочные материалы. 2. В случае выезда Ульяновым ВИ в районы Липецкой области выплачивать компенсацию в размере 316 (Триста шестнадцать) рублей за 100 км пробега. 3. Компенсация включает в себя износ, ГСМ, техническое обслуживание, ремонт и прочие затраты, возникающие в процессе эксплуатации автомобиля. 4. За время нахождения Ульянова В.И. в отпуске, командировке или отсутствия на работе из-за болезни, а также при неиспользовании личного автомобиля в служебных целях по другим причинам компенсация не выплачивается 5. Выплату компенсации производить не позднее 15-го числа, следующего месяца, за вычетом всех причитающихся к уплате, согласно законодательства, налогов и сборов, при условии подтверждения вышеуказанной суммы чеками АЗС на ГСМ, чеками на ремонтные работы и прочими документами, подтверждающими фактические расходы, а также при обязательном предоставлении путевых листов за каждый рабочий день. Основание: 1. Дополнительное соглашение от 31.12.2008 № 2 к трудовому договору от 29.12. 2006 № 35-ТД работника. 2. Свидетельство о регистрации транспортного средства 48 РО 654321 выдано МОГТОР ГИБДД при УВД Липецкой области 04.12.2008. 3. Паспорт транспортного средства 77 ТО 123456, выдан ЦЕНТРАЛЬНАЯ АКЦИЗНАЯ ТАМОЖНЯ, г. Москва, ул. Яузская, д. 8, 13.09.2007.
Наша контора платила 5,5 за км если в подразделении есть служебные машины и 7,0 если нету (суммы включают в себя НДФЛ, на руки получается меньше). С 1 марта компенсации за личный пробег отменили, ибо нефиг. Теперь нужно договариваться друг с другом и ездить только на служебных. 30000 в год абонентской платы плюс 3,16 за км по области лучше, чем ничего, но ты же понимаешь что жиденько на новую импортную машину. Суммы белые, минусуй 13% (как я понял). КАСКО, бензин и даже мойки покроются без проблем, но амортизация под вопросом, не говоря уже о заработке. А вообще приказ чисто формальный, как основание для перечисления денег. Слово "договор" не понял, почему ты употребляешь. Также не понял п5 при чем тут подтверждение чеками. Тебе собираются компенсировать фиксированную сумму или что?
Вот меня и мутит от этих чеков и путевых листов. Както всё мутно, вообщем как всегда в этой конторе. Из этого документа не понятно- ТО1, ТО2... они, входят в эту выплату...А чеки за него кому??? Если моё второе ТО обернётся в 15-20тыр... Пока только слушаю все ваши советы. Потом подъитожу.
3. Компенсация включает в себя износ, ГСМ, техническое обслуживание, ремонт и прочие затраты, возникающие в процессе эксплуатации автомобиля. ТО полагаю входит. Если смущает - прямо и четко все и напиши. не нравится фраза про пропорционально отработанное время. есть ссылка на доп. соглашение - где оно?