Прошу поменять ник на WWWorm, потому что с ним зарегистрироваться нельзя, как и поменять через настройки, потому что возвращается сообщение: Код: Несоответствие правилам. Указанное имя пользователя занято или не соответствует требованиям, которые обозначила администрация. Ничего такого в нике нет, я с ним многие годы и как-то отвыкать совсем не хочется
Пользователь с таким именем уже зарегистрирован WWWorm Но с другой стороны он уже 3 года не появлялся на форуме. Раньше вроде было правило, что ник можно отдать другому, если человек не появлялся более 2-х лет...
Вот нашёл Единственно....не совсем понятно про 0 сообщений - 0 сообщений за эти 2ва года или 0 сообщений вообще?
Извините, с поиском не сложилось... Если это возможно, мне бы хотелось таки поменять ник. Буду очень признателен.
WWWorm разместил 41 сообщение на форуме, поэтому этот аккаунт нельзя удалять за неактивность. Переименовать? А если человек решит вернуться на форум? Мне периодически приходят письма в которых пользователи просят помочь им с восстановлением доступа на форум, и эти пользователи не заходили на форум несколько лет... а потом решили посетить/авторизоваться.
Worm, воспользуйтесь, пожалуйста, спец. формой http://www.audi-club.ru/forum/profile.php?do=requestusername и ждите решение администратора.
supports Возможно я еще не проснулся с утра, но оба варианта: WWW0rm WWWorm_ Возвращают одинаковое сообщение: Код: Смена ника: Ошибки Произошли ошибки. Вы можете увидеть их ниже. Несоответствие правилам. Указанное имя пользователя занято или не соответствует требованиям, которые обозначила администрация. Где можно искать пользователей по никам, чтобы проверить какой занят, а какой нет?
Worm, интервал между запросами нового ника составляет 7 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства. Потерпите несколько дней, а потом снова запросите новый ник.
Worm, здравствуйте. Я вспомнил, что с некоторых пор в никах запрещено использовать следующие символы/слова: & # Аdmin Moder www @ .ru .su .com AVA M_A wphi prostoanya* Краскопульт Kraskopult Andrej* http
это было сделано для предотвращения регистрации аккаунтов, никнеймы которых содержали адреса сайтов и e-mail. В Вашем случае срабатывает фильтр на WWW. Это значит что любой никнейм в котором подряд идут три символа W будет запрещён.
Это я понял. Но неужели нельзя сделать исключение и поменять мне его вручную? Я же ничего не продаю на постоянной основе, не рассылаю спам и не занимаюсь прочими непотребствами