купил тут по случаю, ну очень сладкий ценник маздоводы предложили )) зы: о впечетления чуть позже и, наверное, не в этом разделе. ззы: А3 никуда не дел, все в порядке
ну не надо щас.... я ж говорю - А3 осталась!!! все в порядке надо поездить на всем, чтоб понять на сколько ауди лучше (или не лучше? )
луче луче. с ауди тока на нормуль премиум пересаживаются. на остальное если тока денег нет. остальное - барахляндия. поездишь поймешь сам.
Поздравлямус,сам на такой пару дней поездил,правда на автомате,нормальный сбитый атомобильчик,с хреновой(очень)шумкой,в меру жестковатый,туповатый автомат,жестковатый пластик салона,но в целом я ожидал худшего)))в принципе как первая самостоятельная машина для девушки самое то....
вот это верно... у меня волосы в подмышках зашевелились, когда первый раз на такой прокатился... как в "девятке" В остальном понравилась, в принципе... и в таком кузове интереснее смотрися имхо...
да не... меня тоже не раздражало... просто удивило... что даже в моей старушке тише а так - нормальный молодежный автомобиль Поздравляю с покупкой! зы: проклей передний бампер сеткой-рабицей изнутри, чтобы легко ножом не резался А то была где-то тема здесь...