Здравствуйте Народ! Разрешите обратится к вам за небольшой помощью… Мечтаю купить хороший автомобильчик чтоб хоть возил меня до работы и с работы… так как добиратся до нее ну очень далеко… а тут еще этот кризис не в самое лучшее время зарплату урезали на 30% теперь только на жизнь хватает… помогите как говорится чем смогите скиньтесь хотяб по 100 рублей на яндекс-кошелечек от этого я думаю никому хуже не станет? Ну если такое же положение как и у меня (не буду расписывать всего) то конечно не надо ничего ложить так как я знаю что это такое, а кому еще более менее сладко живется не обессутте положите кто сколько сможет… вы не подуймайте я вас не заставляю это просто доброй воли жест и ничего больше, я буду примного благодарен вам! Честно честно буду благодарен! Мой кошелечек : 41001335835191 Спасибо большое! (это яндекс-кошелек) другого у меня нет Если я не там создал тему то переместити или удалите если здесь нельзя такого выкладывать
Уважаемые модераторы, можно разочек матом ругнуцца? Ну всего один Это же полный... Ахтунг! зы: младой человек, в 23 года надо вjob... пахать как лошадь, а не попрошайничать зы: хм... 150 млн населения РэФэ, пусть сжалятся хотя бы 20 млн... 2 000 000 000 рублей!!!!! Так... Мальчег, отойди... :very_cool: Народ, в первом сообщении опечатка... Записывайте правильный номер кошелька!
Там, там .....Это из темы **е-бизнеса Аффтор, как бы статистику посмотреть потом, много народу клюнуло? И этта.... учи русского языка: обилие ошибок снижает шансы найти богатого спонсора. Может, найдется в АК такой?
Мне тоже всвязи с кризисом зарплату урезали на 100%,а я мечтаю о маленьком домике на рублёвке,ну совсем маленьком метров 500-700,скиньте мне тоже рублей по 500,вам же не больно,мой кошелёк:1515151
Дяденька, работать-это тяжело, а тут из-за компа даже вставать не надо создал рассылку и сиди денежек жди.... хотя, ждать-это тоже очень тяжелая работа
Не вынесла душа поэта, сбежал юноша, не дождавшись денех.... а зря, вечером главные спонсоры подтянутся, деньгами засыпят