На компе - виста.два диска - С и D.после того, как установилась программа Itunes - начались проблемы!!!!все программное обеспечение на диске С - занимает 1,5 ГБ.Но!!! я так полагаю - резервная копия айтюнса - сохраняется где-то на диске С (а сама программка установлена на D). как мне убрать эту проблему?!за компьютером невозможно работать!!!!!!!!постоянно ругается, открывает программы криво...где искать - куда? откуда все удалить это?!где может быть ошибка?!помогите, пожалуйстаааааааааааааааааааа!!!сил уже нет моих..
я хотела бы посмотреть на тебя, когда ты два часа делаешь отчет и с трудом делаешь фотографии, и все это обрывается и не сохраняется.и все работает через одно место - хочется просто выкинуть комп или разбить его.
Ничо не понял. Операционка на С ? "Тунца" Вы специально сунули на D?there НафиК Вам "тунец" ? Для "Огрызка"? По хорошему сносить "тунца", чистить реестр, потом ставить нормально. А весь контент хранить на D. Ну и позырить какие процессы отжтрают память. (шепотом)А вообще надо снести висту и перейти на 7, а еще лучше на мак. Шучу.
Я бы тоже перешел на вин7 если нравятся красивые картинки, или на Хрю если хочется меньше проблемм. Виста зло, причем многожрущее
Вылечить своими силами сможет только ну очень грамотный в этом деле спец, а так, как уже рекомендовали восстановить систему попробовать с предыдущей даты (до установки программы вызвавшей сбой), либо сохранить все важное и нужное на отдельном диске или хотя бы на диске D и действительно установить с чистого листа Windows 7.
Хорошо))))))))))))) кому можно доверить эту операцию? готова отказаться от висты)) но сама я точно не сделаю)))))))))))))) всми правдами и неправдами удалось освободить целых 600МБ из 20 гб))))))))))))))))))))))))))))) надолго не хватит)))) предполагаю еще и яблоко съедает...
baba_jaga Что Вы там "освобождаете"??? И зачем? И что у Вас ест мифическое "яблоко"? Я понимаю, что сложно, но Вы уж постарайтесь описать все, хотя-бы своими словами Способ перехода на 7 винду немного радикален. Попробуйте просто снести iTunes потом почистить реестр.
Оль, ставь анинстал тулс и сноси подчистую тунец. Потом ставь заново если нужен на диск С. По умолчанию короче.
ольк, слов мудрых грить не буду, но если надо, готов посмотреть твой ноут и переустановить, если надо систему ... но хорошо ставлю тока хп...
пока не было айтюнса - комп работал нормально. все обновления были, какие-то временные файлы (музыка, изображения) даже умещались на С. как только появилось програмное обеспечение на apple и itunes, то появились такие проблемы. переустановка этих двух программ - ни к чему не привела. включаешь комп, пару синхронизаций - и все! 0 МБ на диске С. ни одного файла на С нет (музыка, игры, изображения - вообще ничего). только программное обеспечение. удаление всех временных файлов - все подчищено. и вот имеем 600МБ. надолго ли. так вот поэтому - готова на радикальные меры, так как компьютер работает некорректно.