Вечер добрый уважаемые форумчане. Моя просьба будет изложена ниже. Сам тазоводом был, изучил все в доль и поперек. Но избавляюсь от вечно гниющего корыта и беру себе Audi 90 2.0 (115) Весь ваш форум излазил и не только другие, получил много информации. Много устаревшей конечно и мало конкретики. Прошу у вас помощь, жду ответов Ну а теперь вопросы: Напомню, Audi 90; 88 год, 2.0 обьем, 115 Нр 1) к тазам привык, свечи большое значение имеют, на стабильную работу, старт двигателя, следовательно хочу хорошие свечи. Хочу узнать кто что ставит, к чему предпочтение имеет, места покупки возможно(Питер), так как подделок очень много. 2) масло... Машинка старая, я не гонщик, мне не нужны "супер пупер спортивные масла" - очень хочется услышать отзывы о маслах на такие двигатели и предпочтения (ну и места покупок) Да и мануалы советуют масла, понимаю, но качество наших отличается от забугорных, такие советы основа на бренд иностранных 3) Если бы форумчане подсказали магазины с запчастями проверенного качества и автосервисы выполняющие ремонт таких автомобилей качественно - был бы очень признателен. Заранее благодарен)
Привет. во первых , пофоткай машинку и выложи фото вот в эту тему http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=135428&page=7&highlight=%E2%EB%E0%E4%E5%EB%FC%F6%FB 1) свечи советую поставить BERU Ultra X Titan 2 ... номер по каталогам UXT2. они четырехэлектродные. более 15 тыс стоят. полёт нормальный. и состояние свечей отличное 2) от того что ты не гонщик движку кормить говённым маслом нестоит. лучше чистого СИНТЕТИЧЕСКОГО масла ничего небудет , бренд выбирай сам. но смотри. очень большая разница между чистой синтетикой и гидрокрекинговыми маслами(на их упаковки часто пишут что это синтетика) это надо научиться отличать. масло которое 100% синтетика это mobil 1 5W50. остальные ищи сам. хороших производителей много. единственное невздумай лить Хадо или нашу российскую муть. хотя и у нас есть достоиные масла. 3)проще запчасти заказывать у посредников. чтото навроде exist.ru maxparts.ru vagsklad.ru и прочие... смотреть где дешевле, и брать . у экзиста сеть представительств очень большая и поставщиков много. а чтоб купить качественную деталь, достаточно задать вопрос вот в эту темку в разделе ремонт: http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=66850&page=139 если смогу, помогу.
2.0 (115 Нр) - это АВК, но вроде в 88-м он не ставился? Или я ошибаюсь? Пробег какой? Масло я бы рекомендовал минералку или полусинтетику 10W40.
В Питере проверенный магазин www.atlant.spb.ru для этой машины порекомендовал бы сервис - www.golflab.spb.ru/