Прошу консультации

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем renishaw, 10 июн 2005.

1. renishaw

renishaw Новичок

10 июн 2005
    41
    VW PanAmericana
    Ауди-A6 2000 г.в., Авант, квадро, 2.5 TDI, 180 л.с., 112 тыс.км, АКПП, ESP, все электро, люк, парктроник, раздел. климат-круиз-контр., подогр. сиден., салон кожа, Нави + ТВ, музыка Бозе, ксенон, лит. диски R16, продаю.
    за 22500 зеленых

Для себя хочу взять. Это дорого или нет? в принципе!
    состояние кузова хорошее, турбина менялась, на гарантии
    остальное надо смотреть.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    У тебя одна буква потерялась. То ли продаешь, то ли покупаешь?

А зачем в Москве дизель? Много раз просчитано, что, при нынешнем соотношении стоимости соляры/бензина дизель невыгоден просто экономически.
    Может при 30 ткм межсервисного пробега и станет лучше, но это на совсем свежих дизелях.

Владельцы дизелей - прошу не пинать:hi:

3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Прошу консультации

на самом деле крыс говорит что у нее на 2.5 TDI стрелка топлива как приклеивается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    По цене ничего сказать не могу. Но у друга Пасс В5-дизель.
    Он ему ненарадуется. Не завестись можешь только после -20.
    Зато в городе расход 6-7л, трасса 3,5 на 90км в час. С любого грузовика запросто купить дешевле можно.А Аудюшные дизеля считаются лучшими:) :beer:

5. renishaw

renishaw Новичок

10 июн 2005
    41
    VW PanAmericana
    Пару лет назад сам пригнал для себя VW B5 с пробегом 240Т. TDI два года проездил без проблем сейчас на спидоретре 320Т
    могу честно сказать что за это время небыло ни одной проблемы, а иметь запас хода па 1200 км достаточно удобно!;)

А энтот автомобиль посмотрел, и решил спросить совета у знающих людей !

прошлой зимой заводился после ночи в -37 тверская область по риге

6. renishaw

renishaw Новичок

10 июн 2005
    41
    VW PanAmericana
    продает хозяин машины, 2 года в москве

а я для себя ищу

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Сравни по ценам в Из рук в руки, если цена нормальная,а машина в хор состоянии---денюжки имеются---НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!:[:]||||||

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    нармальная тачанка, матор тоже гут..вваливает не падецки...
    самое главное, как он по русски, Luftmassenmesser, типа измеритель патока воз-духа или типа того..знающие поправят :)

9. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    Если по комплектации и состоянию все так, как описано, то цена - просто сахарная:rock: :rock: :rock: Единственное, что ВСЕГДА вызывает сомнение - это пробег. Но для дизеля что 112, что 212 тыс. км. - все едино.
    Что же касается Luftmassmesser или по-русски "расходомера воздуха", то он, как правило, выходит из строя вследствии несвоевременной замены воздушного фильтра либо его неправильной установки. Это не домыслы, а статистика.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    он выходит из строя изза того, что ето тех. деффект у вагов, машины либо отзывались, либо больщенство ремонтировалось в тихаря "по гарантии".

11. renishaw

renishaw Новичок

10 июн 2005
    41
    VW PanAmericana
    Всем Большое спасибо! ;)
    Как только пробью vin и сделаю диагностику отпишу для общего развития или для радости, моей.

Еще раз спасибо

еси кто знает хороший канал для проверки по вин, прошу не поленитесь напишите или на асю 105887352

12. don.de.mon

don.de.mon Новичок

28 апр 2010
    8
    rs sr
  13. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Скажу что не бывает таких малых пробегов на машине такого года с дизелем. 250ткм как минимум. Турбина там раньше 200ткм не меняется. То что это развод - очевидно.

14. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    С последним высказыванием согласен)