Знаю, что можно найти в инете много форумов и тп. Но их читать-читать-читать по 200 страниц у меня крыша быстрее поедет)) и то написано или нет, не известно ) Так вот, думаю брать комплект xbox +kinect и тп. Он уже прошитый будет, LT2.0 вроде, надо уточнить. Суть вопроса в следующем) Если он уже будет прошитый, то само собой могу качать игры с инета и играть, но... если скажем засуну лицензионный диск на прошитой консоли, то все равно бан в Live ?))
Или я сильно отстал от техники и для компа есть аналог Kinect или некто дает советы будучи абсолютно не в теме.
Думаю 4-ре страницы осилите... http://www.salegame.ru/showthread.php?t=6195 вроде как есть ответ на ваш вопрос.
Если консоль прошита, то не важно играешь ты в лицензионные игры в онлайне или нет. Все равно бан. Мне одну приставку забанили. В итоге купил не прошитую, на играх не разарюсь, покупаю один фиг очень редко. Времени не так много играть.
Играл в лайфе на шитой консоли, единственно прошивки всегда свежие и сам игры записываю нормальными образами и нет проблем Потом голд аккаунт кончился, но периодический захожу в лайф ))
Ну щас пока банов нету, это до первой волны)) А так пофиг, купил прошитую уже lt2.0+ Игры быстро надоедают, по этому мне лицензии каждую неделю не айс покупать)
Если правильными образами пользоваться, все нормально будет ) Обычно люди просто первый попавшийся образ с торрента заливают, от этого и палятся )
Ну на самом деле, если качать Демки из лайва, дабы не покупать барахло, а попробовать. То покупаешь только стоищие игры в которые можно долго играть. Я вон бателфилд купил, прошел сингл, теперь в онлайне рублюсь. Надоест не скоро. Но я как бы не уговариваю, каждый сам для себя решает, что ему лучше.