прошивка сцепления на МКПП и другие приколы!!! Прочтиал тут на клубе Форд-Фокуса))),парни реальна жгут(про МКПП): Где-то в топике была тема про то, что прошифвка настроена таким образом, что в пробке можно просто отпустить сцепление и машина поедет, даже не нажимая газа. Объяснялось там тем, что это специально сделано для удобства движения в пробках. Вывод попробуйте в пробке начинать движение без газа, а когда надо быстро ускориться поддавать побольше газу. Может поможет. Чистой воды ИМХО. Если что-то узнаю, обязательно сообщу. из Хэндай-акцент клуба: Я уже почти 40 тыс. км проехал, ни одной поломки, кроме всего прочего уши свои вообще не напрягаю, гремит - шумит если где-то даже не вникаю, еду и еду, гружу свой акцент товаром и прочим до упора, пару раз хорошенько упал в какието ямы, днищем чиркаю регулярно - низковат для наших дорог конечно. Мой принцип прост и проверен опытом, езди до упора, до тех пор пока не встанешь или при случае на сервис не заскочишь, приехал гамузом все сделал, заплатил и поехал дальше, такой принцип экономически более оправдан, чем по каждой мелочи в сервисе простаивать. Кроме того, когда едешь и ни во что ни вникаешь, вроде бы ничего и неломается, вроде бы акцент и в самом деле супер. А на ВАЗ 21099 своей я по такому принципу амортизаторы поменял только при пробеге 112 тыс., кольца гдето под 200 тыс., генератор буду только сейчас менять при пробеге 220 тыс., выходит что наши ВАЗы в самом деле лучшие для наших дорог и днищем я на девятке почти никогда не задевал, ремень поменял при 100 тыс. пробега, другие ремни уже менял только тогда когда их помпа заклинившая помпа рвала. Вот и думай после этого, что лучше добрый старый надежный консерватизм или прогресс со всеми его недоделками?
Ответ: прошивка сцепления на МКПП!!! Тронуться, не нажимая газ, можно, только пользы с того? Большинство заглохнет. Пробовал такую хрень, только трехлитровый мерин и моя аудюха нормально трогались, другие глохли. Думаю, это прокатит только на мощном моторе без турбины.
Ответ: прошивка сцепления на МКПП!!! не в этом фишка!!! я трогался и на 2,6 и на 1,8 и на ваз-2106... фишка в чём - ПРОШИВКА(!!!) НАСТРОЕНА таким образом, что в пробке можно просто отпустить сцепление и машина поедет, даже не нажимая газа. просто для чела,писавшего ЭТО,видимо было открытием ИЛИ он не знает основ автомобилестроения...он считает, что за педаль сцепления отвечает "прошивка"(интересно чего - сцепления или коробки??? ) то есть видимо изменяешь эту самую "прошивку", то тачка реально изменит педаль сцепления и в пробках(о да!!!) не надо будет раскручивать двтг до 7000 оборотов,чтобы тронуться.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: прошивка сцепления на МКПП!!! так это прикол!!! там чел на МКПП реально не понимает,где прошивка,зачем она нужна и не понимает принцип действия сцепления...