Друзья, знает ли кто чип-ателье или иное достойное место прошить АКПП 8-ст.? Дилеры не занимаются, рекомендовать никого не рекомендуют Поведение коробки невероятно тупое (по ощущениям после многих лет езды на роботе)
Кто Вам сказал, что коробка tiptronic невероятно тупая на дизеле А6 С8? Это дизельный двигатель 50 TDI 3.0 невероятно тупой на старте и такой же невероятно тупой в самом начале резкого ускорения с любых скоростей. Это не коробка тупит. Здесь либо смириться, либо продать и купить бензиновую, либо европейскую S6 дизельную, если прямо так современный дизель нужен, либо отгрузить примерно 3000 евро в пользу АBT (есть и другие варианты подешевле) за увеличение мощности и момента.
Да-да, поедет 50 TDI 3.0 после прошития коробки, как-же. Перепрошить, Карл! Перепрошить идеальную коробку ZF, Карл! Предложите, конечно, клиенту, ага, подождём, когда клиент отпишется. Ни один двигатель А6 С8 50 TDI 3.0 не поедет без нормальной прошивки ни с одной коробкой, хоть 100 раз коробку перепрошивай.
Ну так то мы делаем и моторы и АКПП . И делаем часто только АКПП AL552 со стоковым мотором - оно все равно интереснее работает . У вас есть что то внятное написать кроме Карл ?
Так это и надо было отметить в первую очередь. Я бы не стал шутить. Вы же пригласили человека на прошивку коробки, не объяснив про мотор!
Кстати давеча наш постоянный клиент из Эстонии писал ... Как раз про прошивку именно одной АКПП на А6 С7 3.0BiTDI без тюнинга двигателя . Не нравится как она думает долго как и остальным .
у меня претензия не к скорости реагирования коробки на педаль, понятно что она иная чем на роботе. я как бы чудес не ждал мне не нравится алгоритм переключения передач, если к примеру дать газ и начать набор скорости, а дальше к примеру на 4 передаче чуть тормознуть из-за трафика впереди или просто чуть убрать ногу с газа, коробка переключает сразу дальше 5-6-7-8 передачу, обороты падают 1000. по итогу динамичной езды с постоянным удержанием оборотов хотя бы выше 1600-1800 не получается. перевод коробки в спорт или драйв селекта в динамик ничего не меняет чуть стоит отпустить ногу с педали газа, сразу идет переключение до максимально возможной передачи при спокойной городской езде обратное переключение на пониж передачу (при постепенном торможении, к примеру) происходит на 900 ()об/мин ранее владел а7 3,0бензин, там в спорт режиме при торможении при втыкании пониженной передачи обороты прыгали вверх до 2000-2200,было ощущение что тормозишь двигателем тут же все все переключение с D8-->D1 происходит в диапазоне 800-1000 об/мин надеюсь понятно описал ситуацию...
Недавно стал владельцем такого автомобиля и абсолютно согласен с каждым словом! Алгоритм работы коробки неадекватный, коробка очень сильно задушена и сделана по дедушкину езду! Сам ищу где прошить коробку.
Это не проблема ... Тут недавно делали АКПП на Туареге одному австралийцу причём не русскоговорящему . Так что при определённых условиях все возможно.