Приветсвую всех! Сегодня на своей А3 1.2 прошел ТО-2 у ОД. Возникли вопросы: 1. У дилера есть какой-то специнструмент для снятия катушек зажигания, или они снимаются как и на жигулях, потянув за высоковольтный провод? Следов от рук на проводах нет - они равномерно покрыты пылью... 2. У всех в наряде есть такая позиция как чистка корпуса воздушного фильтра, которая занимает 0.5 нормочаса? Поинтересовался у менеджера что они с ним делают полчаса - ответил что его снимают и моют. Открыв капот следов мытого корпуса возд. фильтра не увидел, а за это взяли 2100р. 3. Масляный фильтр я предварительно подкрасил перманентным маркером (закрасил цифирки на корпусе, воставил отметки в разных местах) - итог: установлен или не мой фильтр или протерт мой старый. Вот как-то так...
Я вот чётко вижу, что крышка воздушника ПРОТЁРТА! И почти даже качественно, допускаю, что его вполне могли протирать 30 минут... виртуальных Совет на будущее, если не криворукий, делай как я. Меняй салонник и воздушник сам, а приезжая на ТО говори, чтобы туда даже не лезли и не проверяли вообще ничего, иначе так и будешь платить за ослика, которого нет
Такой же вопрос возник Их меняют, если память не изменяет, на ТО-4 (60 тыс.) Корпус воздушного фильтра скорей всего чистили внутри. А вообще это бред, т.к. в регламенте этой процедуры нет и зачем ее делать, не понятно. Достаточно было просто поменять сам фильтр, если уж так хочется, а если действовать по регламенту, то он меняется на 90тыс.
По рекомендации изготовителя рекомендуют заменить на 30т. Это мне сказали и на Таганке и на Юге. Чтобы почистить нормально, его надо снять (чего и сказал приемщик). Не снимая, кмк, можно всю грязь/пыль/песок во впуск задуть. В общем его не снимали.
1. Да, есть специнструмент. Но проверить свечки стоит )) 2. При замене фильтра воздушного, стОит продуть корпус от всего что там набралось, 2100 за это - прикольно )) 3. Ставьте отметины отверткой, царапайте на корпусе не цензурные слова ))
В ближайшее время тоже предстоит ТО-2. Подскажи, где делал, сколько по деньгам вышло? У самого еще пока руки не дошли обзвонить ОД, завал на работе. Расходники я так понимаю ты свои привозил?
Шутник))) Сорри за оффтоп, но я вроде не писал что собираюсь в Мурманск ехать и ТС вроде не писал где проходил ТО, вот и поинтересовался. Вопрос актуален!
В подписи два города. Отсюда и вопрос. Стоимость нормо-часа везде должно быть одинаковым - стандарт Ауди в рамках заботы о клиенте. Интересно сравнить уровень жадности в цене расходных материалов. Если верить заверениям продавцов, в Мурманске должно быть дороже, т.к. доставка в России очень дорогая
Стоимость работ отличается даже по Москве, чего уж говорить о городах. Единая стоимость работ у дилера- не более чем миф
А какой код у этой крышки фильтра? может новая крышка стоит этих же денег или дешевле. Зато на будущее - приезжаешь на ТО и просишь текущую крышку не мыть, а поставить новую, вместо грязной. Снятие и установка крышки и так уже входит в стоимость замены фильтра.
Из книжки я понял, что надо менять масло, масляный, пылевой и пыльцевой фильтры. Все. А вопрос был в том, что, конкретно, вам делали.