Прошел ТехОсмотр. Сам!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 20 мар 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Прошел ТО. Сам!
    Это надо где-то записать. Начиная от времени приезда на пункт, с оплатой квитанций и получением талона - все заняло 50 минут!

:hi:

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а я не знаю что все техосмотра очкуют... я вот сам и на сотке, и на семерке проходил, хотя у нас тут гаишники лютуют...

3. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    где именно проходили гто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    нифигасебекакэтотаксмог?:rolleyes::shock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Регулярно на автоклубах появляются подобные темы. Никогда не понимал этого удивления. Много лет принципиально прохожу сам и проблем практически не бывает. Следите за авто и будет вам счастье. ИМХО проблема надуманная.

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Адрес не помню. Рядом с Коптевским рынком.

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Следить за авто - этого мало. И вообще я не агит компанию провожу по прохождению ТО самостоятельно.
    50 минут! Слышишь - 50 минут! Ты вдумайся в эту цифру!

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

тоже этого никогда не понимал:shock:

проходил всегда сам. один раз завернули из-за негорящих задних противотумок. выяснилось, жгут проводки в багажник надломился. устранил, и заехал по новый. в диагностической карте так и написали: устранено на месте.:nod:

проблем действительно нет, тормоза тормозят, ручник работает, все лампочки фунтциклируют, аптечка и все причиндалы на месте, стекла не тонированы, все, обязательно пройдешь. есть моменты из за которых могут мозги попарять: оттереть номер на двигле, медсправка, тонировка на передних стекляшках(уже писал), все что устраняется на месте.:nod:

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Что то шустро, 50-т минут то....:)

10. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Не тонировать?
    :shock:

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #11 gerzog777, 20 мар 2009
    Последнее редактирование: 20 мар 2009
    1. Этого более, чем достаточно.

2. Ты скажи это много или мало ? Ты удивлен, что такой фигней занимались 50 минут? Или тебя поражает, что такой "объем" работы уложили в 50 минут?

Из опыта - бывало и быстрее.

Традиционные моменты:
    - задние тормоза
    - свет фар
    - аптечка(комплектность)
    - огнетушитель(срок)

Отношусь к этому как к внеплановой диагностике.

12. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1 В прошлом году заняло не больше 10 мин собственно осмотр + около часа ожидание очереди и оформление доков. Простили не соответствующий новым требованиям знак аварийной остановки.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это не наш метод? :laugh:

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Слушай, вот только не надо ляля по поводу что бывало и быстрее. Ты либо из деревни, где кроме пары тракторов и инвалидки председателя больше машин нет либо пытаешься лажу мне тут толкнуть.
    Это когда это бывало у тебя быстрее?

15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Он не в адеквате :nod:

16. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Не верю.
    Гаишник бодрым шагом впереди, я - за ним. Мои документы - у него в руках. Он зашёл в кассу через служебную дверь, вышел с квитанцией. Загнали машину, минут 5 - осмотр. Выписали, отдали. Всего - 25 - 30 минут. Быстрее никак.
    Если проходить самому - каждый из этих бугров по 50 минут яйцо чешет, прежде чем шевельнуться, а в очереди можно состариться.

17. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Вот и я про тоже.

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    вот што кризис с людями делает :D

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сам- молодец! А машина прошла?:shock:

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На неновых машинах добиться абсолютно равномерного торможения на барабанах очень тяжело. Это любимый отворот у технарей. Да и не факт, что новые машины уложатся, усилитель тормозов снимает проблему для тебя на дороге, но не снимает на стенде. С тех пор, как передо мной в очереди мущщину на Ниве в идеальном состоянии выперли с ТО за ободочек ржавчины внутри стоковых дисков, которые ржавеют от одного взгляда, пропало желание проходить по совести.