Приветствую, одноклубники. Хочу поделиться с Вами радостью, моя 18-ти летняя сотка заслуженно получила талон ТО на 10 год. Не захотелось мне покупать ТО за 3500, решил сам пройти. Купил аптечку, знак шипы и записался на ТО по телефону. Проходил в СВАО, ТМП-20. Заняло все 40 минут от силы, квитанции прямо там оплачивал. Все проверили, все в идеале, а именно: -ближний свет -лампочки -замки -газоанализатор воткнули -тормозной стенд на каждую ось -ручник Вообщем я доволен, что машинка не подвела, тфу три раза, да и самому спокойней. У кого вопросы по ТО могу все рассказать. Кстати все рассказы про дополнительный стоп сигнал ерунда, он не обязателен.
Поздравляю!!! А машину проверяльщики фотографировали? А то мне знакомый говорил, что сейчас менты на ТО машины фотографируют. И поэтому, левый ТО дороже
Фоткали, фотки прилагались к результатам замеров. Dr.Manager, не боись если все документы есть и с машиной порядок, пройдешь. Никто сейчас не придирается.
Всегда сам прохожу, ни разу в жизни не покупал тех. осмотр. Всегда с первого раза. Машину фотают, фотку печатают на обратной стороне результата замеров.
Поздравляю! Значит следишь за машиной)) Я вот покупаю, потому как ехать куда то влом. Хотя в том году что б подешевле было гонял на ТО, но чисто для формальности. Так вот на стенде все же решили все системы проверить - оказалось полностью исправны - вот так, блин, зря переплачивал)) (Кстати фары после замены сам на глазок регулировал - оказалось в точку без всяких +/-)
У нас все избаловались в Москве. Мне куча людей сказала что фиг пройдешь, побереги время и нервы. Никто из знакомых, путных советов не дал. Так что я наперекор всем решил пройти сам. Да и с беньгами сейчас не так как было.
Я фары тоже менял на линзы. Регулировал сам, нарисовав на воротах гаража таблицу. Мужики при техосмотре спросили на каком сервисе обслуживаюсь, а я им про картинку на воротах рассказал. Сказали в точку попал!
Я тоже сам прошел ;-)Утром послал скан доков,вечером был готоф р.s. Сам не прошел бы наверное,к тех состоянию не прикопались бы,но ксенон не штатный,подсветка номера не горит (специально и на 3х машинах подрят)..
Так весь тот прикол в том что я ничего не рисовал - и растояние до соседних ворот было меньше нужного, и в гараже пол с уклоном - сделал на это все поправку на глаз и все (в том что сделал все по крайней мере в пределах допуска (а оказалось без погрешностей) был уверен на 100% - ну вот могу я так все на глаз прикидывать ;-)
Серег, я на А4 99г. тоже сам прохожу Да и на шестерке прохожу без проблем, специально просил ребят провести честный осмотр машины - сказали все ок. Вот только две загвоздки у меня - ксенон и тонировка