Немного устав после праздников))) решил я взять короткий, двухнедельный отпуск. Итак. 2 часа полета и я в Челябинске. Еще час на машине и вот он г. Миасс. На берегу озера Ильмень стоит гостиница, там и осел. Гостиница небольшая, однако все, что необходимо, присутствует)) После продолжительной, теплой встречи, отоспавшись, выдвинулся туда, куда собственно говоря и приехал, а именно, в горнолыжный центр "Солнечная долина" Ну что сказать. Название соответствует действительности. За две недели пребывания погода ни разу не огорчила тучами или снегом. Небольшой морозец, мягкий снег, некрутые трассы, что мне, как начинающему, было только в радость. Вобщем неплохое место для активного отдыха. Не Эльбрус конечно, не Домбай, но вполне неплохо. Еще бы сервис немного наладить получше, было-бы совсем недурственно. Ну так вот, продолжу. Все бы было ничего, но, на десятый день катания меня, как и практически любого начинающего, не миновала неприятная участь. Говорил же мне инструктор, учись падать правильно)))))) Так что закончив активный отдых перешел к более пассивному))) О чем, в принципе не очень и жалею))) Была баня: с прорубью понаблюдал за соревнования фанатов подледного лова "половил")))) и поел рыбки Вобщем, неплохо отдохнул)) чего и вам желаю)))
Юр, зачётна та как, а!!! зы - мож не ф тему конечно, но чем дальше, тем сильнее йа понимаю, что оченнно много чего хорошего проходит мимо меня... время время время... работа эта... ээээх...
Дим, вопрос не надо ставить так. Отдыхать надо или не надо. Вопрос надо ставить так - где отдыхать. Пусть неделю, но отдохнуть надо, иначе край. Спасибо)) Да вроде уже почти залечил))) Новогодних))))))))))
Да в принципе уже почти никак. Повезло, что в гостинице работает бывший тренер сборной Украины по лыжам. Он и лечил, по большому счету. Мази какие-то притащил, рассказал, показал, как и что. За пять дней практически на ноги поставил.)
Юр-молодчга!!!!!!В нашем стане лыжнегов прибывает с каждым днем!!!!!!!Где остальные фото?!:very_cool:
Юр, супер! каждый раз с удовольствием читаю твои отчеты. Как сам побывал Заметил за границу не ездишь- принципы или невыездной?
отличный отчет, Юр. нескромный вопрос : если 2 недели считаются коротким отпуском, то сколько месяцев длится обычный? Про длинный вообще боюсь спрашивать
Весенние шашлыки не за горами. Спасибо Ну как сказать...обычный отпуск 40 суток, плюс еще 35 это когда длинный))))))