Мне вот интересно, а понятие здравого смысла и общечеловеческих понятий для определенной части населения земли вообще больше не существует? Реально рехнулись что ли со своими религиозными догмами? Пора начинать пожирать убитых врагов уже видимо. http://newsru.com/world/27apr2012/mizraim.html Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги, сообщает NEWSru Israel. При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины. Работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа, отмечает The Daily Mail. Законопроект о "прощальном" сексе - не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу. Египетский национальный совет по делам женщин обратился к парламенту с призывом не принимать законы о "прощальном" сексе и снижении брачного возраста, сообщает Al Arabia. В обращении отмечается, что ущемление прав женщин негативно повлияет на развитие страны, поскольку они составляют половину населения.
ненуачё. так уже и не отмажется, что у неё "эти" дни или голова болит или на работе устала. нормально. они инопланетяне. не зря же испокон веков мусульмане и немусульмане воевали. мы никогда друг друга не поймём. да и не хочу если чесно понимать.
Мда...залезла в тему, думала, что про секис между расстающимися влюбленными речь пойдет...а тут...фууууууу...они реально будут ненормальные, если это узаконят(((
Ага)) только хотела написать, что полезное это дело - переспать с бывшим))) А вы тут про простихоспадянипоймичто пишите)))
Просто сказать что это ненормально, это практически ничего не сказать... честно говоря в голове не очень укладывается...
У меня аналогичные впечатления. Некрофилия в рамках закона......и они потом говорят о какой-то своей т.н. культуре.
точно некрофилия, моральное одичание как прямое следствие победы религиозных радикалов а поклонение кускам трупов (мощам) и всяческое их лобызание в других религиях это нормально? клерикализм в любых проявлениях не соотносится со здравым смыслом имхо
не может такого быть. К тому же вести об арабах идут из израиля) Что странно. ИМХО нагнетают обстановку.
У меня тоже свое отношение к поклонению частям тел (пусть и отнесенных к святым), не понимал этого никогда,..... но тут другое же, это не религиозное поклонение, это совокупление с обычным трупом, тут нет духовного приближения к Богу или иных носящих смысл действий, это совсем другая история.