Прощальный секс

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 27 апр 2012.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Мне вот интересно, а понятие здравого смысла и общечеловеческих понятий для определенной части населения земли вообще больше не существует? Реально рехнулись что ли со своими религиозными догмами? Пора начинать пожирать убитых врагов уже видимо.

http://newsru.com/world/27apr2012/mizraim.html

Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги, сообщает NEWSru Israel.
    При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.
    Работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа, отмечает The Daily Mail.
    Законопроект о "прощальном" сексе - не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.
    Египетский национальный совет по делам женщин обратился к парламенту с призывом не принимать законы о "прощальном" сексе и снижении брачного возраста, сообщает Al Arabia.
    В обращении отмечается, что ущемление прав женщин негативно повлияет на развитие страны, поскольку они составляют половину населения
    .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ненуачё. так уже и не отмажется, что у неё "эти" дни или голова болит или на работе устала. нормально.
    они инопланетяне. не зря же испокон веков мусульмане и немусульмане воевали. мы никогда друг друга не поймём. да и не хочу если чесно понимать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    :confused:
    Религия!

4. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Мда...залезла в тему, думала, что про секис между расстающимися влюбленными речь пойдет...а тут...фууууууу...они реально будут ненормальные, если это узаконят(((

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А тебе хотелось обсудить вопрос о котором ты подумала? :wink::D

6. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Пожалел что прочитал до конца... Пипец. Вот уроды.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    некрофилия узаконенная по сути... кошмар...

8. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Ага)) только хотела написать, что полезное это дело - переспать с бывшим))) А вы тут про простихоспадянипоймичто пишите))):D

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Тему закрыть, ТС наказать :)

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    и я такая же))))
    чой-та?))

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.236
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Просто сказать что это ненормально, это практически ничего не сказать... честно говоря в голове не очень укладывается...

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    У меня аналогичные впечатления. Некрофилия в рамках закона......и они потом говорят о какой-то своей т.н. культуре.

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    за страшилки :)

14. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    точно некрофилия, моральное одичание как прямое следствие победы религиозных радикалов
    а поклонение кускам трупов (мощам) и всяческое их лобызание в других религиях это нормально?
    клерикализм в любых проявлениях не соотносится со здравым смыслом имхо

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Для этого вопроса нужно отдельную тему замутить.

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ИсламВосток- дело тонкое

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да лана)) тож мне страшилки))

дикие люди! (с))))

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    не может такого быть. К тому же вести об арабах идут из израиля) Что странно. ИМХО нагнетают обстановку.

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    У меня тоже свое отношение к поклонению частям тел (пусть и отнесенных к святым), не понимал этого никогда,..... но тут другое же, это не религиозное поклонение, это совокупление с обычным трупом, тут нет духовного приближения к Богу или иных носящих смысл действий, это совсем другая история.

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Как гри-ца ...за что купил............