Тазик, родной ... Ты был классным, ты был красивым, ты был любимым ... Но нас с тобой поссорили. Я так и не смогла адаптироваться к твоему новому виду, пусть даже и шикарному. Каждая твоя деталь напоминала мне о слишком уж негативных, неприятных, гадких, противных, тяжелых, мерзких и т.п. моментах и о человеке, которого можно смело наградить такими же эпитетами ... Ты не виноват, малыш. Ты ни в чем не виноват. Я так благодарна тебе, Тазинька, за то, что мы почти 6 лет были вместе. За твою надежность, за твою скорость, за твою сногсшибательность. За все дороги, которые мы с тобой изъездили, за все места, где мы с тобой побывали. За то, что редко подводил (ну а у кого не бывает срывов? ) , за то, что терпел меня, такую взбалмошную хозяйку. Прости меня за многое. Ты знаешь за что. И не считай наше расставание предательством. Ты же прекрасно понимаешь, что так будет лучше для нас обоих. Я люблю тебя, Тазенька. Я тебя никогда не забуду. Я уверена, ты будешь радовать своего нового хозяина. Радовать своим бЕгом, своей музыкой, своей неординарностью, своей красотой. Прощай. Разъезжаемся в разные стороны не огладываясь. У каждого из нас всё еще впереди
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня ну и здравствуй ФАНЯ! Пока сказать больше нечего. Но у нас тоже всё впереди
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня чет взгрустнулось... Все бует хорошо, Наташ! Поздравляю с новой мафынкой и уверена, что с ней будут связаны только самые позитивные, зажигательный и замечательные ассоциации! :ros::ros::ros:
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня Фаня малчик или деффачка? :rotate: Наташ, поздравляю, ни о чем не жалей, что было то прошло, все равно все наше при нас. :ros::ros::ros:
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня Как бы ТАМ нибыло - достойная замена! Поздравляю с обновой!!! :drunk2: Классная!!!
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня Поздравляю ЗЫ Клубные наклейки появились на ФАНЕ раньше чем номера, - это правильно
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня Прощальный опус отменный, чуть не прошибло на слезу . Замена классная и достойная, поздравляю и... удачи на дорогах и вообще...просто удачи
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня Опа! Поздравляю! :ros: Хороший машин ушел, но и довольно неплохой пришел! Я тоже к машинам привыкаю сильно, хотя борльше 2 лет не езжу на одной. ЗЫ. Очень мучаюсь вопросом: че там за мотор?
Ответ: Прощай Тазик, здравствуй Фаня Фаня-это уменьшительно-ласкательно,а ОТТо-как то жесковато-грубовато.