Прощай Балтика 9 ....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Панддда, 23 апр 2009.

1. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    В пиве должно быть ограничено содержание вредных веществ: свинца, мышьяка, кадмия, ртути, радионуклидов, цезия, пестицидов, спорыньи. При изготовлении в напиток не должны попадать вредители хлебных запасов - насекомые и клещи. Пиво должно быть приготовлено без добавления этилового спирта. На упаковке продукта для потребителей должна быть представлена полная и достоверная информация. Такие положения содержатся в проекте технического регламента на пиво, который во вторник внесен в Госдуму. Об этом пишет в четверг газета "Время новостей".

Законопроект должен объединить и систематизировать действующие требования к пивоваренной продукции, содержащиеся в федеральных законах, национальных стандартах и гигиенических нормативах, отмечает издание. Регламент должен сблизить российскую систему регулирования рынка с международными принципами.

В понятие "пивоваренная продукция" техрегламент включил пиво и пищевые полуфабрикаты, применяемые для его изготовления, в том числе пивоваренный солод, концентрат пивного сусла, солодовый экстракт.

Уточняется, что пивоваренная продукция -- это не только привычное нам пиво, но и напитки, изготавливаемые на основе пива (пивные коктейли), а также пищевые полуфабрикаты, применяемые для изготовления пива.

В техрегламенте упоминается и о специальном пиве, изготовленном с применением сахаросодержащих продуктов, плодово-ягодного и растительного сырья, а также продуктов их переработки, в том числе с вкусоароматическими добавками. Содержание собственно пива в специальном пиве должно быть не менее 80%.

В напитках, изготавливаемых на основе пива, так называемых пивных коктейлях содержание пива должно быть не менее 40% от объема продукции. Уточняется и понятие "пастеризованное пиво", пишет "Время новостей".

Техрегламент вводит также требования к процессам производства, хранения и перевозки продукции.

Подтверждение соответствия пивоваренной продукции требованиям технического регламента будет носить обязательный характер и проводиться в форме принятия декларации о соответствии.
    (NEWSru.com) :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    а 9-ка тут причем? этож не какое-там пиво, а кусочек радости, бальзам для души, друг, катализатор мозговой и физической активности, лекарство поэта, вдохновение и муза и.. т.п. (только не злоупотребл.ять! :D )
    ...а от живого пива уже тошнит :blyaa:
    :beer::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А Балтику 9 переведут в разряд пивных коктейлей...

4. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Бахос уже в курсе:shock::D

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    НА СВЯТОЕ ПОСЯГНУЛИ! ! ! :devil: :D

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Блин, а я даже её никогда не пробовал...на что похожа?

7. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Баньте Бахоса.. Он не должен это видеть..... сердце может не выдержать.... вся нагрузка-то на сердце... печени,например, давно нет )))

8. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Пробывал как-то и мне не понравилось: спиртягой отдает. Или у нас такую балтику продают:shock:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну тогда и пробовать не буду, раз спиртом отдаёт: не люблю я такое пиво.:blyaa:

10. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    да отстойное пиво ... очень крепкое и отдает спиртом. фуу..:blyaa:

11. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    не шарите вы МЧ.... ибо бывает, что проще балтику 9 банки 4 выпить, чем литров 5 обычного пива............... :drunk2: :rock: :rock:

:rofl: :rofl:

12. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Проще пол-литра водки:D

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Никогда не стремился нажраться пивом, для этого есть более крепкие напитки.
    Пиво под мясо пью или просто болея за любимую команду закусывая рыбкой или орешками. Или в баньке, но никак не для того чтоб накушаться им до поросячьего визга.:shock:

14. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Золотые слова:beer: За это и выпьем:drunk2:

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Но вечером по приходу домой:beer:, а то ещё даже не обед, а уже пить, прям новый год:D

16. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    не просто когда в летней кафешке а в сортир всегда очередь......... то как то после большого количества пива как то не уютно

17. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    +1 :drunk2: :drunk2: :drunk2:

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Раз очередь в сортир, то надо идти за угол-проверено, там место всегда есть, а если и там много народу, то они всегда готовы подвинуться:rofl:

19. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Золотые слова:beer:За это и выпьем:drunk2: Но вечером после работы и совсем немножко:D

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    :rofl: Совсем озолотил меня:beer::drunk2: