http://dvervleto.com/ сайт в режиме тестирования, все замечания или советы буду приниматься и учитываться! Жду конструктивизма!
Картинка не понра! ) С дельфинами и чайками однозначно перебор. Как-то... и не реалистично, и в то же время без графического шарма. Должно быть или так, или так. Плавающая бутылка кстати должна быть надпитая и благородного происхождения )) Строки содержания почти на всю длину подравнять. В остальном классно: четко красиво и информативно. Баннеры метео и центробанка уместны.
Неплохо, глаз не напрягает. Насчет "убогой" графики - не надо тут Crysis городить, стартовая страница будет долго грузиться, это раздражает. Касаемо тропиков - это не единственная цель поездки, можно часть картинок заменить на горнолыжный курорт, например.
Браза)) тока проснулся чтоле?)))) 2 Слейд Вариант второго дизайна, зимнего сезона, сейчас прорабатывается. 2 all с понедельника начинается официальный летний сезон в туризме! как-то так)
ты их подбери что бы гармонировали с сайтом, с цветом и прочим. И поуже чуть сделай сайт - у меня он не помещаеться на экране децл, хотя слева есть "пустое поле".
Грузится долго, может это конечно одноразовый сбой, но сначала загрузился фон с дельфинами, а потом секунд через 10 вся инфа. У меня напарник серверную площадку под русский форбс делал не интересно?
Нормальный сайт, только на главную страницу можно добавить еще какую нибудь полезную информацию для туристов (не баннеры). Если будет форум мне кажется его постоянно придется мониторить и отслеживать "происки" конкурентов. Всё ИМХО. И это, где там написано что членам Ауди клуба скидка?
Понравился Яркий и солнечный, сразу захотел в отпуск светло-коричневый квадрат с центре немного напрягает семьи у которых более 2-х детей не ездят в отпуск?
какое у тебя разрешение? что именно? какие предложения? У меня там новости самые основные это априори берут фемели рум, это отдельная песня
где-нить поразмещать особенности разных стран, что можно ввозить, что нет, особенности прохождения таможни. На таких страничках можно еще ключевики поразмещать нужным образом....