Добрый день, мужики может кто-то сталкивался с такой проблемой. Вылетела форсунка омывателя фар. В магазе хотят впихнуть 4B0955276DGRU и говорят что по каталогу именно она для моей машины, но она не подходит я пробовал! Дело в том, что на ней одно плоское крепление, а другое круглое, мне нужно что бы было две круглых. Моя машина: Ауди с5 2002 года, 3,0л. кватро. Нужна правая форсунка Вот пример "плоского"
По существу номер детали в студию! Видел/не видел не канает. Или хотите сказать, Вы видели 4B3 955 276 в живую, чтобы утверждать, что это не то?
на рестайле никогда не ставились крышки, торчащие из бампера - это самоделкины какие-то уже лепили! номер 4B3955276 правая, 4B3955276 левая. то что в этке нарисовано все фигня, крышки с этими номерами круглые! плоских че-то не нашел. либо у автора не родной бампер с 2001 года
У меня не чего не выпирает, все на одной плоскости! Плоское не как не может подойти, так как видно что там дырочки круглые!
Вот сама направляющая ( к ней и крепится форсунка) вот ее номер 4b0807788a . Теперь можно сделать вывод какой-то?
Может конечно глупое предложение, но... Как вариант снять с другой стороны и посмотреть номер, чтоб особо не гадать? Зы. Кстати на американках ещё с буквой 4B0955276 E GRU есть...
Заинтересовался, у меня же американец! А как можно посмотреть номер? туда что-то плохой доступ. Как снять можно эту крышечку? Или может как-то можно приподнять что бы посмотреть?
Если попросить товарища, что бы он нажал на рычаг омывателя, а я тем самым попробую рукой его удержать когда он вылезет, что может получится?
Молодец! Правильная мысль! Так и оказалась мой номер "4B0955276EGRU" у меня амереканка. Посмотрел на левую "4B0955275EGRU " Всем спасибо!