Всех приветствую! Мужики, не знаю как вы отнесетесь к этой теме, как к ней модераторы отнесутся....у меня просьба! Сегодня моя девушка ходила на собеседование по поводу устройства на работу. Так вот в конце собеседования им дали задание. Необходимо в любой соцсети разместить любую фотографию и собрать как можно больше лайков...для чего это-не знаю. Просто просьба к вам, если не трудно, пройдите по ссылке и поставьте лайк авось что-нибудь да получится заранее очень благодарен! Вот собственно и сама ссылка http://vk.com/photo5806198_308941077
+1 Driver, мне, помню, в 2009 году на собеседовании в компанию Mars ... такое задание дали... так что ничего удивительного....
А я не могу понять - какой в этом смысл? Для чего? Ну вот я работодатель, к примеру. Как мне могло прийти в голову подобное? И что я увижу из этого задания?
Самим интересно до ужаса...собеседование проходило при устройстве в банк. Было 14 кандидатов. Там проводились различные "игры"..тоесть давали задание и смотрели как кандидаты спраляются с ним. Причем работали они совместно, а руководство за этим всем наблюдало со стороны. А в конце дали такое домашнее задание.... знать бы зачем))
А потом шеф посмотрит на несколько тысяч лайков и скажет, нафих нужен такой работник который в соц сетях сидит круглые сутки
Такая мысль и нас посещала...в то же время работа связанна с общением с людьми....может смотрят насколько легко человек может находить контакты с людьми кто поймет эти современные правила собеседований
+1 Сначала был в недоумении, вроде клубень нормальный, не спамер, а такую чушь пишет.. А это оказывается работодатели креативят.