Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) Лучше тюнинг под пульман и пластическая операция под Путина.
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) А что в этом такого? ROBERT<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1584239", true); </SCRIPT> отсканировать сможешь?
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) уже давно отменили официальные спецпропуска (флаги), остались только детишки, катающие с этими копирками под стеклом :very_cool: дело твое конечно
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) Что то много на дороге "детишек" на A6; S6; A8; S8 ; MB s500; BMW 7** со спецномерами и копиркой под стеклом... Хотя еще был вариант купить номер: Пропускать Везде|77rus
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) Паш, хороший совет дают. Не надо это делать. Не по-взрослому это как-то.
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) Ну вот, купил хорошую машину и сразу пальцы веером. Паш, ты лучше всех? :blyy: P.S. Сразу вспоминается Мега...
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) нах нам сканированные??? нам вполне легальные и вполне официально выдают! Висит давно, действует безотказно. Пропускают ВЕЗДЕ! Только вот висит он на служебке и применяется только в течение рабочего дня в связи с выполнением служебных обязанностей! ЗЫ на олроуде ни "колонна", ни 6,16, ни СТшник смотреться не будет - не трать время
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) Мне по работе выдали пропуск для въезда на территории некоторых учреждений (флаг), значит я теперь "детишко ..." ?
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) Тебе выдали, и по работе, а не на частный авто, разъезжать по личным надобнастям. Pano77, могу мигалку подарить.
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) во, точно! про маяк то я забыл сказать! на самом деле, если делать "федеральный" тюнинг, то надо начать с антенки (кавказ, карат, а лучше обе! ), потом номера в кассетники запихнуть. и номера должны быть как минимум о***оо177:rzunimagu
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) стало быть круто вот почему меня не тормозят никада а я то думал потому, что по правилам езжу
Ответ: Пропуск под лобовое стекло (ФЛАГ) точно, букФы такие же тока регион Москва и машинка меньшей пассажировместимости