мягкий был. в перевалочку передвигался. а самое козырное место было сзади, на запаске. она всегда была чистой, на ней сидишь тузово. народу много набъется. звался скотовоз.
самое нелюбимое место возле окна к водителю. передают за проезд, и вот стоишь, руку туда змеей суешь, то за билетами, то с мелочью.
действительно быстро. помню как лужок закупил их тучу. у нас в области так и ездили скотовозы, правда уже новые, квадратные. а поедешь в москву погулять, спецом на мерсах катался
Да ну, у меня в детстве самое любимое это место было. Сидишь и смотришь вперед. В худшем случае стоишь и держишься за детскую ручку. А билеты либо в таких сами отрывали либо покупали у кондуктора. Место кондуктора было у задней двери.
мне так нравилось ручку крутить и смотреть, как по конвееру пятачки сваливаются... пятачки, правда не любил кидать а старые лиазы можно ещё в далёком замкадье встретить. в тверской области видел
Кому надо, могу кпп от него продать за недорого На складе где-то в дальнем углу валяется. Ща за рекламу забанят