Вася диагност 15.7.3 Блок 5F, адаптация Проблема решена. Меню адаптации блока 5F поделено на 2 части: список функций и меню управления. В первой части функции активируются, во второй — настраивается их отображение. Компоненты в этих меню по большей части идентичные, но некоторые пишутся иначе. Если в первой части списка было четко написано Service interval display, то во второй части этот же компонент именуется sia (хотя sid было бы логичнее), который я случайно деактивировал. Позже понял, что sia — это Service Interval Anzeige (отображение сервисного интервала).
Здесь помогут. И никто не издевается. Если б ВЫ Заранее спросили о возможности активации уровня масла Вам бы ответили и проблем бы не было. Ваш случай единичный, ибо вроде такого никто не пытался делать потому и не ответили. Решение этой проблемы Вам самому проще было так как Вы знали какие каналы адаптации меняли.
У меня получилось не спервого раза правда как и было описано у меня А3 2012 года включил зажигания и потянул рычажек сброса топлива на себя сначала с бросилось масло второй раз ТО! Круто